Информатор Tech

Игры

Появилась дата выхода стратегии по мотивам «Звездного десанта»

В последнее время в игровом мире появляется значительное количество адаптаций известных фильмов. В прошлом месяце вышла игра Terminator: Resistance, а теперь объявили об еще одной игре по культовой истории.

Студия The Artistocrats анонсировала Starship Troopers — Terran Command — новую стратегию по мотивам фильма «Звездный десант». Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Polygon.

Поклонникам книги Роберта Хайнлайна, на которой и основан фильм, к сожалению, не повезло: разработчики вдохновляются заметно отличающейся от исходного произведения экранизацией. В игре сразу можно узнать форму солдат, дизайны жуков и эпичную музыку покойного Бэзила Поледуриса. По сюжету истории, человечество втянули в непрерывную войну с насекомоподобными инопланетянами — «арахнидами». Несмотря на технологическое превосходство, у врага  человечества оказалось намного больше солдат. Именно на основе этого конфликта и построят Starship Troopers — Terran Command — новую игру в жанре стратегий.  Как и в других RTS-играх, геймерам придется строить свою базу, модернизировать оружие и навыки, чтобы иметь возможность противостоять бесконечной армии насекомых.

Разработчики обещают игрокам сюжетную кампанию, которая будет иметь нелинейные элементы. Например, игрок может выполнять приказы руководства, чтобы получить доступ к особым войскам или способностям, или же пойти вразрез приказам в поиске своих путей развития.

Премьера Starship Troopers — Terran Command запланирована на 2020 год, эксклюзивно на PC. Студия опубликовала сразу два видео: сам анонс игры и геймплейный тизер:

Ранее мы сообщали, что Blizzard прислушалась к игрокам и исправила Diablo 4. Также писали о том, что специалисты iFixit разобрали PlayStation первого поколения.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх