Информатор Tech

Новости

Дом известного блогера PewDiePie ограбили

PewDiePie — наверное, самый просматриваемый блогер во всем мире, несмотря на скандалы и сплетни вокруг его имени. Поэтому не странно, что многие хотят нажиться на его славе. Так, дом блогера и его жены ограбили и похитили множество ценных вещей

Жена Феликса Чельберга, Марция, сообщила, что дом молодоженов в Брайтоне ограбили. Об этом сообщает Информатор Tech.

«В наш дом вломились неизвестные и похитили около 90% моих драгоценностей, включая ювелирные изделия, предметы роскоши и другие ценные для меня вещи, которые я собирала на протяжении долгих лет. Все это исчезло. Я знаю, это просто материальные блага, и я должна быть счастлива тому, что у меня осталось. Но все равно я в шоке и мне очень грустно, что все это исчезло вот таким образом», — написала Марция у себя в Instagram.

Марция сообщила об ограблении в Instagram

Марция сообщила об ограблении в Instagram

Неизвестно, похитили ли что-то, принадлежащее самому PewDiePie. Кстати, это происшествие — уже второе за последнее время несчастье, приключившееся с домом блогеров — недавно его затопило сточными водами.

Ранее мы сообщали, что для поддержки PewDiePie Илон Маск провел обзор мемов на его канале. Также писали о том, что PewDiePie получил бриллиантовую кнопку за 100 млн подписчиков.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх