Информатор Tech

Игры

Чего стоит ожидать от Diablo IV

Если вы, как и мы, уже заиграли Diablo 3 до дыр на всех уровнях сложностей, выучили реплики всех боссов и собрали лут для всех героев, то у нас для вас хорошие новости. Грядет выпуск четвертой части игры.

Diablo IV получит пострелизные дополнения. Более того, для разработчиков проекта основная сюжетная линия — только «первая глава книги», сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Ausgamers.

По словам разработчиков, Лилит станет центральным персонажем только в первой части истории. В будущем Diablo IV пополнится новыми и неизвестными персонажами, вокруг которых будет строиться сюжет дополнений. «Diablo IV — это как первая глава книги. Мы хотим рассказать большую историю и надеемся, что она будет рассказываться очень долго. Рассматривая это как первую главу книги и Лилит как ключевого персонажа в этой истории, очень приятно осознавать, что есть все эти другие персонажи, которые могут вернуться в будущем, или новые, ранее невиданные герои», — сказал арт-директор компании.

Также в Diablo 4 планируют изменить устоявшеюся формулу игры. Разработчики рассказали, что хотят внедрить основную систему прокачки с конечным уровнем, а также бесконечную. В Diablo 4 также внедрят современные механики. Так, Blizzard планирует открытый мир, в котором будут встречаться живые игроки.

Ранее мы рассказывали об итогах BlizzCon 2019. Также писали о том, что после того, как игровой гигант Activision Blizzard забанил профессионального геймера, который выразил поддержку гонконгским протестующим, игроки начали массовый бойкот, но не только геймеры отвернулись от компании, но и крупные инвесторы.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх