Информатор Tech

Новости

Почему стоит подключать IP-телефонию от Vega

В современном мире почти у каждого есть мобильный телефон. Это весьма удобная вещь, которая позволяет не только оставаться на связи практически в любом уголке мира, но и предоставляет множество удобных функций, дает возможность сделать фото или зайти в интернет. Конечно, с приходом мобильной связи, популярность фиксированной телефонии среди индивидуальных пользователей снизилась. А вот бизнес по-прежнему использует широкие возможности «наземной» телефонии. Тем более, что это направление совсем не стоит на месте, и быстро развивается.

Информатор Tech решил рассказать, как сейчас выглядит фиксированная телефония и какие преимущества она открывает для бизнеса. Также мы расскажем, какие виды услуг телефонии предоставляет своим клиентам компания Vega.

Классическая связь сегодня весьма изменилась и трансформировалась. Сейчас это уже не километры телефонных кабелей и устаревшие “дисковые” телефоны, а современная качественная цифровая IP-телефония, которая не только дает возможность совершать звонки через интернет, но также пользоваться разнообразием облачных сервисов с удобными smart-функциями, и управлять эффективностью бизнеса

Для начала разберемся, что же такое современная цифровая телефония. Это связь нового поколения, которая осуществляется по IP-протоколу с целым набором телекоммуникационных технологий и методов, обеспечивающих как традиционные функции голосового общения, так и современные возможности видеосвязи, организации конференций, обмена всеми видами сообщений, записи и многое другое. Качественная связь и оптимальная загрузка интернет-каналов достигается применением смарт-протоколов передачи цифрового сигнала и управления степенью сжатия информации, при этом обеспечиваются высокие требования стандартов соединений и трансляции.

«Наша компания предоставляет широкий спектр услуг в области фиксированной телефонии как крупным корпорациям, так и представителям среднего и малого бизнеса. Каждому клиенту предлагается решение, которое наилучшим образом соответствует нуждам компании» – отметил Генеральный директор Национального телеком-оператора Vega Мурат Чинар.

Разберем возможные варианты на примере кейса развития молодой и быстрорастущей бизнес-организации:

IP-линия

Для начала такая компания, скорее всего, просто захочет подключить телефон с красивым номером, который дает возможность просто принимать и совершать звонки. Но бизнес развивается, количество клиентов увеличивается, и это, естественно, приводит к росту количества контактов и загрузке телефонных линий. Возникает необходимость управления качеством коммуникаций с клиентами, повышения конверсии продаж, оптимального использования ресурсов операторов и т.п. Для этой стадии развития клиента в портфолио Vega представлена услуга с удобными возможностями:

IP-линия от Vega:

  • Подключается через IP-телефон или приложение на компьютере или мобильном устройстве;
  • В тарифах уже включен подходящий объем трафика;
  • Предусмотрена возможность подключения имеющихся аналоговых аппаратов;
  • Сохранение номера при смене адреса;
  • Нет необходимости специально прокладывать кабель, включение проводится в существующий интернет-роутер.

Клиент продолжает расти и звонков становится так много, что IP-телефон становится «красным». Тогда на помощь приходит SIP-телефония – виртуальный канал связи с практически неограниченным количеством телефонных линий и одновременных соединений.

SIP-телефония от Vega:

  • Возможность использования на различных устройствах и типах телекоммуникационного оборудования клиента;
  • Многоканальность;
  • Качество и безопасность;
  • Гибкое и простое масштабирование номеров и линий. При возрастании количества звонков можно легко расширить пропускную способность, добавив голосовые каналы в SIP-транк;
  • Возможность резервирования с подключением нескольких IP-адресов для повышения отказоустойчивости соединения.
  • Возможность самостоятельного управление своей внутренней сетью

И конечно, на такой стадии развития  бизнеса, наступает момент, когда уже не обойтись без расширенных возможностей комплексного решения от Vega – Виртуальная АТС.

Это облачный сервис с широким набором ценных инструментов и функций для управления офисной телефонией и построения системы бизнес-аналитики.

Преимущества Виртуальной АТС от Vega:

  • Виджет коллбэк для веб-страницы существенно увеличивает количество клиентов, которые приходят через сайт;
  • Коллтрекинг — анализ источников полезного трафика и оптимизация расходов рекламного бюджета;
  • Журнал звонков — статистика звонков и оценка эффективности работы сотрудников
  • Аудиозаписи разговоров — помогут в решении спорных вопросов;
  • Переадресация — предупреждает потери звонков и неответы;
  • Сброс и автоперезвон — забота о клиенте повышает его лояльность;
  • CRM — автоматизированное взаимодействие с клиентами улучшает качество обслуживания;
  • Привязка к менеджеру — быстрая отработка входящих звонков и индивидуальный подход к клиентам;
  • IVR — голосовое меню улучшает имидж Вашей компании и увеличивает доверие к ней.

Изучить различные варианты и выбрать, какое из решений от Vega подойдет лучше всего именно Вашему бизнесу можно на сайте vega.ua

Партнерский материал

загрузка...
Наверх