Информатор Tech

Игры

Elden Ring от создателей Dark Souls выйдет в 2020 году, но это не точно

Об игре Elden Ring от авторов Sekiro и Dark Souls пока мало информации. Известно, что сценарий игры написал известный Джордж Мартин, а геймплей построят на базе боевой системы Dark Souls и Shadows Die Twice.

IGN Middle East сообщило, что игру покажут уже в следующем месяце на The Game Awards 2019, а ее релиз состоится уже в начале 2020 года. Соответствующую информацию в своем Instagram-аккаунте опубликовали IGN Middle East, сообщает Информатор Tech.

Если информация окажется верной, это будет большим сюрпризом, ведь все думали, что Elden Ring — важный проект, который находится на ранней стадии разработки и выйдет еще нескоро.

Кроме того, источник раскрыл некоторые подробности геймплея, которые совпадают с тем, что об игре было рассказано ранее. Говорится, что в ней будет некая механика «сжигания» — противников можно будет спалить, подвергнув ожогам собственные руки. Если они будут нагреты до определенного градуса, враги смогут их и вовсе отрезать. Восстановить конечности можно будет у костров-алтарей, как в классических играх FromSoftware. Ниже приводим трейлер игры, который показали на Е3.

Насколько эта информация правдива мы узнаем уже 13 декабря, когда и пройдет церемония The Game Awards 2019. Elden Ring должна выйти на PC, PS4 и Xbox One.

Ранее мы сообщали, что «Черная пятница» стартовала в магазине Paradox Interactive. Также писали о том, что Google наняла разработчиков Watch Dogs и Assassin’s Creed для создания игр на Stadia.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх