Информатор Tech

Игры

«Черная пятница» стартовала в магазине Paradox Interactive

Surviving Mars Epic Games Store

«Черная пятница» уже в самом разгаре. Теперь, вслед за Epic Games Store, Steam, магазинами Play Station, Xbox, Ubisoft и GOG, распродажа началась в еще одном магазине.

Paradox Interactive запустила распродажу по случаю «Черной пятницы» в своем магазине. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Paradox Store.

Компания Paradox Interactive славится хорошими стратегиями, строительными симуляторами и RPG, поэтому это отличная возможность приобрести хорошие игры со скидкой.

Знаменитую Age of Wonders: Planetfall можно приобрести со скидкой -33%. В этой игре геймерам нужно взять под контроль одну из шести фракций и привести ее народ к процветанию. Как и во многих других стратегиях, этого добиться можно с помощью дипломатии, либо же применяя военную силу. Все битвы проходят в пошаговом режиме, а у игроков будет полный контроль над войсками.

Игра Surviving Mars, в которой предстоит выполнить мечту Илона Маска и колонизировать Марс, продается в магазине со скидкой в -60%. Вождю, который будет отстраивать цивилизацию на «Красной планете», придется не только построить жилье, но и управлять инфраструктурой, исследованиями и разбираться с проблемами новой нации. Также со значительной скидкой продают и дополнения к игре:

Также со значительной скидкой отдают Battletech. Действия игры разворачиваются в 3025 году во время очередной войны фракции за важный ресурс. Игрокам же предстоит выбрать свою сторону конфликта и защищать ее интересы с помощью огромных боевых роботов. Со скидкой также отдают дополнения для Battletech:

Также со значительными скидками отдают следующие культовые игры студии:

В магазине Paradox Interactive более 17 страниц игр, поэтому со всеми играми вы можете ознакомиться в самом магазине Paradox Store. Распродажа продлится до 2 декабря.

Ранее мы сообщали, что Samsung создала программу для потоковой передачи игр на свои смартфоны. Также писали о том, что релиз The Elder Scrolls: Blades на Nintendo Switch задерживается.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх