Информатор Tech

Игры

Релиз The Elder Scrolls: Blades на Nintendo Switch задерживается

Выход игры The Elder Scrolls: Blades на Nintendo анонсировали еще летом. Поэтому верные фанаты уже отложили деньги и ждут момента, когда можно будет нажать на кнопку «купить».

Однако им придется подождать еще немного. Bethesda заявила, что игра будет доступна только в 2020 году. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на сайт компании.

Чтобы не сильно травмировать геймеров, «беседка» решила подарить им бонусов для затравки. Так, в мобильной версии сделали несколько усовершенствований, которые позднее появятся и на Switch. Во-первых, таймеры на сундуках полностью уберут. Как только апдейт выйдет, сундуки будут открываться сразу, вместо того, чтобы ждать пока таймер дойдет до нуля. Также увеличат количество лута и вы сможете получить больше интересностей за убийства врагов. К тому же увеличится количество неживых объектов с лутом внутри.

Релиз The Elder Scrolls на Nintendo Switch задерживается

Релиз The Elder Scrolls на Nintendo Switch задерживается

В игре появится PvP. Любой игрок выше пятого уровня сможет сражаться с другими один на один. Также в новом обновлении можно будет путешествовать по городам и покупать там необходимые товары. Разработчики утверждают, что нововведения будут также доступны на Switch. В обновленные 1.5 имеют также добавят гильдии, и игроки смогут посетить город своего друга и приобрести необходимые товары в местных продавцов. Как говорят разработчики, все эти нововведения будут и на Switch, поэтому игроки на портативных консолях тоже смогут присоединиться к гильдиям.

Ранее мы сообщали, что Intel запатентовала собственный геймпад, который похож на контроллеры Xbox и PlayStation. Также писали о том, что в Steam началась традиционная «Осенняя распродажа».

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх