Информатор Tech

Игры

Продолжение «Героев 3» вышло на Android и iOS

«Магия и меч» — для кого-то это песня группы «Эпидемия», а кто-то не очень любит пауэр-металл из 90-х, и понимает, что это крутая игра — продолжение «Героев 3». Ну и называется она по-нормальному — «Меч и Магия. Герои: Эра хаоса».

Теперь же «Герои» вышли на Android и iOS. в мобильном формате. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Ubisoft.

«Меч и Магия. Герои: Эра хаоса» — игра по вселенной «Героев». Геймеры будут играть за дочь короля, которая узнала об убийстве отца и захвате королевства. Девушка решила вернуться домой, чтобы прогнать оккупантов. В игре есть система героев — особых персонажей, которые дают бонусы и активные умения на поле боя. В игру добавили арену для битв с другими игроками, подземелья и тренировочный лагерь.

Разработчики адаптировали игру под мобильный формат. Игрок все еще управляет армией солдат, но теперь воины сражаются сами в реальном времени. Геймер должен правильно расставлять персонажей на поле боя и использовать заклинания. Игра получила и коллекционные элементы. Игрок может призывать воинов разной степени редкости и добавлять их в свой отряд.

Продолжение «Героев 3» вышло на Android и iOS

Продолжение «Героев 3» вышло на Android и iOS

Раннее мы сообщали о том, что Blizzard объяснил свою позицию в ситуации с протестами в Гонконге и блокировкой игрока. Также писали, что геймеры и сотрудники компании бойкотируют Blizzard.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх