Информатор Tech

Игры

ТОП-5 игр в жанре «королевская битва» для iOS

 «Королевская битва» (Battle Royale) — жанр многопользовательских игр, который объединяет симулятор выживания с режимом «last man standing». На одной карте сталкивается большое количество игроков, как правило 100 геймеров, с минимальным набором стартового снаряжения.

Основная цель — остаться единственным выжившим. Информатор Tech рассказывает о главных играх этого жанра для iOS.

PUBG Mobile

Заслуженное первое место среди остальных достается PlayerUnknown’s Battlegrounds — игра, которая популяризовала жанр «Королевская битва». В PUBG Mobile есть 2 режима: классический и аркада. В классическом режиме доступны три карты: «Эрангель», «Мирамар» и «Санук». Можно играть в одиночку, либо командами из двух или из четырех человек. В аркаде три специальных режима: «Война» с неограниченным респауном, «Быстрый матч» с 8-минутной схваткой и «Снайперский поединок».

Free Fire Battlegrounds

Клон PUBG Mobile от Garena с более компактными картами на 50 игроков, за счет этого решения у Free Fire более динамичные схватки. Если по каким-то причинам у вас не срослось в PUBG, а в Fortnite не нравится визуальный стиль — попробуйте Free Fire Battlegrounds.

Guns Royale

Королевская битва с пиксельной графикой в стиле Minecraft. Guns Royale — это тот самый момент, когда не хочется заморачиваться и разбираться в тонкостях геймплея, но в то же время здесь присутствуют все «взрослые» атрибуты: снаряжение, оружие и эпичные схватки с игроками по всему миру.

Fortnite

Battle Royale от Epic Games, в котором помимо классического выживания, есть возможность строить и разрушать укрытия. Fortnite — это один из первых полноценных кросплатформенных проектов, игра доступна на всех популярных платформах: iOS, Android, macOS, Windows, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Rules of Survival

Когда хочется в PUBG, но с более казуальными элементами. Разработчики заявляют, что у Rules of Survival 200 миллионов игроков по всему миру. А еще в игре есть карта на 300 человек, регулярные обновления и ивенты, которые не дадут заскучать.

Ранее сообщалось, что легендарная Stronghold может возродиться. Кроме того, Valve готовится представить Half-Life: Alyx для VR.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх