Информатор Tech

Новости

Зов предков, Чудотворцы: Темные века и Ирландец: смотрим новые трейлеры фильмов и сериалов

Выходные — лучшее время наверстать то, что вы упустили в рабочую неделю. В частности, можно посмотреть новые трейлеры фильмов и сериалов.

А учитывая, что за последнее время было много видео, делать это особенно приятно. Информатор Tech собрал основные из них.

Зов предков

«Зов предков» — история пса по кличке Бэк, которого похищают у хозяев в Калифорнии. Он попадает на Аляску и в Юкон во времена Клондайкской золотой лихорадки, учится делу ездовой собаки и сменяет несколько хозяев. В экранизации совмещают «живые» съемки с CG-анимацией — сам главный герой будет создан при помощи графики. Харрисон Форд сыграл золотоискателя Джона Торнтона — последнего хозяина Бэка. В фильме также снимались Дэн Стивенс («Легион», «Апостол»), Омар Си («1+1») и Карен Гиллан («Стражи Галактики»). Премьера фильм с Харрисоном Фордом выйдет 20 февраля.

Чудотворцы: Темные века

Это второй сезон комедийного сериала «Чудотворцы». В продолжении Дэниэл Редклифф сменил роль ангела на образ принца, который любит гусей. «Темные века» расскажут о жителях небольшой деревни, которые пытаются сохранять оптимизм на фоне различных лишений и бедствий в эпоху Средневековья. Сериал развивают как комедийную антологию, поэтому второй сезон не связан с первым, в котором Стив Бушеми сыграл Бога, а Дэниэл Редклифф — ангела низшего звена в корпорации Heaven, Inc. Премьера — 28 января.

Ирландец

«Ирландец» основан на книге «Я слышал, ты красишь дома» и рассказывает о Фрэнке Ширане — киллере, который убил около 25 гангстеров. Гангстерская драма, главные роли в которой сыграли Роберт Де Ниро, Джо Пеши и Аль Пачино, выйдет 27 ноября на Netflix. В фильме также сыграли Бобби Каннавале («Винил»), Анна Пэкуин («Люди Икс») и Харви Кейтель. Критики высоко оценили «Ирландца» — его рейтинг на Rotten Tomatoes составил 96%.

Охотники

Шоу, в котором одну из главных ролей сыграл Аль Пачино, расскажет о группе убийц, преследующих беглых высокопоставленных нацистов. Действие «Охотников» развернется в 1977 году в альтернативном Нью-Йорке, в который после окончания Второй мировой войны сбежали сотни нацистов, чтобы создать Четвертый Рейх. В сериале также снялись Логан Лерман («Ярость», фильмы о Перси Джексоне), Кейт Малвэйни («Великий Гэтсби»), Джеррика Хинтон («Анатомия страсти») и Джош Рэднор («Как я встретил вашу маму»). «Охотники» выйдут в 2020 году на Amazon Prime Video.

Лапочка

Это драма, в которой Шайа Лабаф сыграл отца Шайи Лабафа. Лабаф также выступил автором сценария — актер писал его в рамках реабилитации, которую ему назначили после драк, употребления алкоголя в общественных местах и вождения в нетрезвом виде. «Лапочка» рассказывает об Отисе Лорте, прообразом которого выступил Шайа Лабаф. Будучи известным молодым актером, Лорт едва не губит карьеру из-за пьянства и скандального поведения, после чего ему назначают реабилитацию — и Отис вспоминает о своих трудных отношениях с отцом.

Пятая авеню

Согласно сюжету «Пятой авеню», в 2070-х годах человечество активно развивает космический туризм. Однако круизный лайнер «Пятая авеню» терпит бедствие, и его капитану, Райану Кларку, предстоит придумать, как спасти пассажиров — и самого себя. В сериале также сыграли Джош Гад («Джобс»), Зак Вудс («Кремниевая долина», «Офис»), Никки Амука-Берд («Лютер», «Наемник Куорри») и Сьюзи Накамура («Анатомия страсти», «Касл»). Релиз — в январе 2020 года на НВО.

Пространство

4 сезон научно-фантастического шоу расскажет о борьбе колонизаторов за Ил, первую планету, обнаруженную за вратами Кольца, ведущими за пределы Солнечной системы. Однако люди понимают, что опасаться им нужно не только друг друга. Сериал основан на одноименной серии фантастических романов Даниэля Абрахама и Тая Фрэнка, которые пишут под псевдонимом Джеймс Кори. Первая книга цикла, «Пробуждение Левиафана», вышла в 2011 году. Сериал выйдет на Amazon Prime 13 декабря.

Кошки

«Кошки» — экранизация одноименного театрального шоу, которое рассказывает о том, как коты из «Племени избранных» собираются вместе, чтобы выбрать самого достойного, который сможет получить новую жизнь. Мюзикл, в котором среди прочих сыграли Джуди Денч, Идрис Эльба, Иэн Маккелен и Тейлор Свифт, выйдет 2 января 2020 года.

Ранее сообщалось, что Amazon запустит сервис потоковой передачи игр, чтобы конкурировать со Stadia и xCloud. Помимо этого, Blizzard изменит Diablo IV ради фанатов.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх