Информатор Tech

Гаджеты

Самые странные и ненужные аксессуары к смартфону

Если вы хотите максимально изуродовать свой смартфон — просто используйте новомодные штуки для дизайна. Они НЕкрасивые, они НЕфункциональные и НЕпрактичны в использовании. 

Но именно о таких вещах все и говорят. Информатор Tech нашел PopGrip (держатель, который клеят на заднюю панель смартфона) с AirPods. Выглядит это так, будто на жевательную резинку прилепили наушники просто для того, чтобы не потерять их, и это, кажется, единственный плюс этого “изобретения”. Стоит такое “чудо” 20 долларов, но насколько оно нужно — это уже вопрос.

Удобно? Нет. Стильно? Нет. Зачем? Непонятно.

Удобно? Нет. Стильно? Нет. Зачем? Непонятно.

Еще один бесполезный продукт (по крайней мере сейчас) — чехол-зарядка от Apple. Смартфонам нет еще и трех месяцев, а компания уже продает то, что будет поддерживать жизнь (хотя уже ясно, что новый смартфон держит лучше). Чехлов почему-то нет в новом цвете iPhone, но зато есть в розовом (интересно, зачем?), а заплатить нужно будет уже стандартно — 129 долларов. Он более приятный внешне, но по нему все-равно видно, что это пауербенк. Но в этой модели появилась новая функция — кнопка для фотографий. При нажатии кнопка запускает камеру независимо от того, заблокирован телефон или разблокирован. Короткое нажатие запустит камеру, в то время как более длительное нажатие сделает захват видео QuickTake — новая функция, представленная в iPhone 11 и 11 Pro, которая позволяет записывать видео, не переключаясь из режима фото.

Единственное изменение - добавлена кнопка для фотографий

Единственное изменение — добавлена кнопка для фотографий

Не менее странный аксессуар — чехол для параноиков. Мы уже рассказывали о похожем в нашей статье о том, как обезопасить свой смартфон, но его также можно внести и в этот список. Благодаря тому, что OffPocket блокирует все сигналы, защита смартфону точно обеспечена. Одно “но”. Если мама будет звонить, чтобы проверить, надели ли вы шапку — дозвониться она не сможет, а это, наверное, даже хуже, чем прочитанные фотографами сообщения. 

Идеальный вариант для параноиков

Идеальный вариант для параноиков

Отдельный вид чехлов — защита и без того неубиваемого телефона. НЕ смартфона, а именно кнопочного телефона. Зачем такое вообще создавали — неизвестно, ведь таким гаджетом можно даже голову разбить (поверьте автору на слово), при этом не оставив даже царапины.

Им убить можно, зачем такому гаджету защита?

Им убить можно, зачем такому гаджету защита?

Силикон высшего качества, даже лучше Apple (нет)

Силикон высшего качества, даже лучше Apple (нет)

К чехлам странных форм уже, наверное, все привыкли. Но не внести их в список странных и ненужных мы не могли, поэтому наслаждайтесь куриной лапкой в китайском исполнении.

Апетитная курочка, не так ли?

Апетитная курочка, не так ли?

Еще одна странность — держатель телефона. Если ВДРУГ у вас будут болеть руки либо просто лень держать смартфон — есть решение: ЗУБЫ. Не знаем, кто и чем думал, создавая такой аксессуар, но это очень странно и смешно. Он крепится на зубную капу и создан из прочного пластика. Телефону и рукам будет хорошо, а как же шея и голова в принципе? О зубах молчим.

Согласитесь, странно будет ходить с таким устройством по улице

Согласитесь, странно будет ходить с таким устройством по улице

Идеальный вариант, если в руках нельзя ничего держать

Идеальный вариант, если в руках нельзя ничего держать

Физическая клавиатура — нужная вещь для компьютеров, ноутбуков и даже планшетов. Но зачем она к смартфону? Это загадка для всех, кроме разработчиков изобретения под названием Type 2 — BlackBerry-клавиатура, встроенная в кейс для iPhone. Насколько это удобно и нужно — непонятно, так как на украинском рынке (да и в мире вообще) мы такого еще не видели.

Оооочень странно выглядит

Оооочень странно выглядит

Для самых ленивых, экономных и больных создали айфоноградусник. Да, это датчик для измерения температуры, который вставляется в iPhone. Он снимает показатели, вносит их в специальную программу и помогает следить за развитием болезни. Наверно, единственный нужный аксессуар. 

Нужно лишь подсоединить его к смартфону и все!

Нужно лишь подсоединить его к смартфону и все!

Еще один освободитель рук — Cell-Mate, который крепится к голове. Удивительно, что люди действительно такое покупали и пользовались, но это было до того, как придумали Bluetooth-гарнитуру, работающую по тому же принципу. Как именно нужно закрепить устройство на голове — загадка, но не уверенны, действительно ли улыбаются люди, использую это.

Так и манит купить его

Так и манит купить его

Также мы создали список самых нужных и безумных гаджетов Xiaomi. Это была только первая часть, но следите за лентой — завтра опубликуем вторую, более странную подборку.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх