Информатор Tech

Игры

В магазинах Play Station, Xbox и Ubisoft уже началась «Черная пятница»

Из года в год интересных игр становится все больше и больше. Правда цены на многие из них весьма немалые.

Но выход все же есть. Для того, чтобы помочь геймерам получить заветные игры, на помощь приходит «Черная пятница», которая уже началась в PlayStation Store. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на PS Store.

Всего под распродажу попали 230 игр. Среди них можно найти такие нашумевшие тайтлы, как RDR 2, Resident Evil 2 (Remake), NBA 2k20, FIFA 20, GTA V Premium Online Edition, Sekiro, Borderlands 3 и очень многое другое. Причем скидки на многие из них превышают 50%. Все это создает гораздо более благоприятную картину для покупки. Кроме того, обладатели PlayStation имеют возможность приобрести подписку PlayStation Plus с весьма значительной скидкой — сейчас ее стоимость составляет 1 387 гривен за 12 месяцев подписки (скидка 25%), и 654 гривны за 3 месяца подписки (скидка 15%).

Лучшие предложения акции:

Стоит отметить, что PS Store — не единственный игровой магазин, где проходит «Черная пятница». Знаменитая распродажа также стартовала и в маркете Ubisoft. Самые внушительные скидки получили игры, которые не назвать новыми, — но и менее любимыми они от этого не стали. К примеру, это Tom Clancy’s Rainbow Six, первая Heroes of Might and Magic или Might and Magic IX. Но снижение цен коснулось большего количества игр. Среди современных бестселлеров — Ghost Recon BreakpointAnno 1800Far Cry 5The Division 2, и Assassin’s Creed Odyssey.

Компания Microsoft также решила порадовать обладателей Xbox хорошими скидками, запустив свою распродажу. Специальные предложения получили около 600 игр для Xbox, которые можно посмотреть на сайте. «Золотые подписчики» Xbox получат экстра-скидку в 10% и смогут покупать уцененные игры уже сегодня. Для остальных распродажа стартует с 24 ноября, а пока можно присмотреться к предложениям. Вот самые выгодные из них:

Раннее мы сообщали о том, что Sony запатентовала геймпад для PlayStation 5. Также писали, что Ubisoft задерживает выход ряда своих проектов, включая Watch Dogs Legion.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов, Алексей Турчак

загрузка...
Наверх