Информатор Tech

Игры

Blizzard изменит Diablo IV ради фанатов

Когда компании прислушиваются к своим фанатам — это прекрасно. Именно так и делает Blizzard, планируя внести некоторые изменения в Diablo IV.

Как сообщает Информатор Tech, игровой директор компании Луис Баррига заявил,что команда разработчиков будет выпускать ежеквартальные обновления о прогрессе «Diablo IV», начиная с февраля следующего года. В то же время Дэвид Ким, ведущий разработчик систем Blizzard, представит свои собственные обновления, такие как игровые предметы, статистика и многое другое.

Это только доказывает, что Blizzard очень серьезно относится к «Diablo IV». Ким объяснил, насколько важен каждый игрок и его фидбек, ведь «Diablo IV все еще находится в активной разработке, но мы планируем держать вас в курсе, поскольку мы продолжаем проектировать и повторять, чтобы вы могли быть частью того, что мы строим». 

Ким также коснулся детализации и сказал, что они обсуждают возможность увеличить глубину и сложность базовых предметов и редких предметов, а также добавить больше разнообразия к аффиксам предметов в процессе. Это поможет игрокам более гибко настраивать свои предметы, а не искать лучший вариант сборки в интернете. Это только вершина айсберга Blizzard и Diablo IV в частности. В будущем компания планирует развивать и совершенствовать серию, прислушиваясь к геймерам.

Ранее мы рассказывали об итогах BlizzCon 2019. Также писали о том, что после того, как игровой гигант Activision Blizzard забанил профессионального геймера, который выразил поддержку гонконгским протестующим, игроки начали массовый бойкот, но не только геймеры отвернулись от компании, но и крупные инвесторы.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх