Информатор Tech

Новости

Apple запустила бизнес-тариф Apple Music для магазинов и заведений

Apple запустила Apple Music for Business. Это специальная подписка на музыкальный сервис для брендов.

Обычная подписка на Apple Music не позволяет стримить музыку в коммерческих целях. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на 9TO5Mac. Использовать сервис можно в магазинах и заведениях.

Новый бизнес-тариф решает вопросы с лицензированием, а также предоставляет специально подобранные плейлисты и персонализированные рекомендации для конкретного бренда. Компании могут управлять Apple Music for Business с помощью специального приложения, которое доступно в App Store.

Apple не раскрывает цены на бизнес-тариф, а для его подключения нужно напрямую связаться с компанией через специальный сайт. Страны, где работает сервис, также неизвестны, но в форме связи доступны десятки государств, включая Украину. Уже сейчас новой услугой пользуются универмаг Harrods, магазины Levi`s и еще около 20 брендов.

Ранее сообщалось, что Amazon запустит сервис потоковой передачи игр, чтобы конкурировать со Stadia и xCloud. Помимо этого, Blizzard изменит Diablo IV ради фанатов.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх