Информатор Tech

Игры

Дата релиза ПК-версии Detroit: Become Human, слухи о новой Assassin’s Creed и ад в Alien: Isolation: ТОП игровых новостей дня

Поток квестов-пустышек мешает здоровому существованию пользовательских заданий в Odyssey

Первая дата релиза ПК-версии Detroit: Become Human, новые подробности о следующей Assassin’s Creed и максимальное количество Чужих в Alien: Isolation. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Дата релиза ПК-версии Detroit: Become Human

Вот и дождались, Quantic Dream объявила дату запуска Detroit: Become Human на ПК. Вместе с этим студия выпустила обновленный трейлер игры в 4К, выйдет Detroit уже 12 декабря эксклюзивно на Epic Games Store, также на нее уже открыт предзаказ за 673 гривен.

Минимальные системные требования:

  • ОС: 64-разрядная Windows 7 и выше;
  • процессор: Intel Core i5-2400 с частотой 3,4 ГГц или эквивалентный;
  • оперативная память: 4 ГБ;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или эквивалентная (2 ГБ);
  • графический API: Vulkan.

Рекомендованные системные требования:

  • ОС: 64-разрядная Windows 10;
  • процессор: Intel Core i7-2700K или эквивалентный;
  • оперативная память: 12 ГБ;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080 или эквивалентная (8 ГБ);
  • графический API: Vulkan.

Слухи о новой Assassin’s Creed

Следующая часть Assassin’s Creed, судя по слухам, выйдет в стиле викингов. Действие развернётся в девятом столетии нашей эры. Карта включает в себя Скандинавию и большую часть Англии. Игроку дадут выбрать пол персонажа, но никакого серьезного влияния на историю он не окажет — точно так же это было реализовано в Odyssey. Похоже, разработчики вернутся к системе Brotherhood с вербовкой NPC. Кроме того, большое внимание в сюжете будет отводиться скандинавской мифологии.

Ад в Alien: Isolation

Модер Мэтт Филер призвал в Aliens: Isolation максимальное количество Чужих, в игре творится что-то нереальное. Таким образом Филер решил проблему тех, кому оригинальная игра показалась очень легкой.

Эксклюзивные RPG от Microsoft

Спенсер, босс Xbox, в своем интервью признался, что его команда будет готовить эксклюзивные RPG. Студии хватит ресурсов для повторения собственных успехов. Наиболее ценные активы Microsoft в этом направлении — inXile Entertainment Брайана Фарго и Obsidian Entertainment Фергюса Уркхарта. Примечательно, что оба стояли у истоков Fallout.

Ранее мы писали о том, что состоялся мировой релиз Pokemon Sword & Shield. Это первая игра основной серии, которая вышла на Nintendo Switch. Мы сделали подборку того, что говорят критики о ней. Также рассказывали о том, что начиная со следующего года, пользователи Pokémon Go смогут испытать боевые навыки своих покемонов против других игроков по всему миру.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх