Информатор Tech

Игры

CS:GO вводит новые скины, карты и персонажей

Прошло семь лет с момента запуска Counter-Strike: Global Offensive. Семь лет игрокам приходилось воплощать безликих террористов и контр террористов. Сегодня все меняется. Новое обновление добавляет в игру экипированных агентов, а также множество других функций, которые игроки могут разблокировать.

Operation Shattered Web — это многонедельное мероприятие, которое продлится не менее 5 месяцев. Каждую неделю новый набор из шести не пересекающихся миссий будет разблокирован. За выполнение миссий вы заработаете «звезды операций», которые можно использовать для улучшения и разблокировки предметов в новой системе боевых пропусков. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт игры.

В Operation Shattered Web игроки могут выполнять миссии, чтобы собрать 22 уникальных контртеррористических и террористических агента. У каждого персонажа есть имя, организация и краткая предыстория. Будет интересно посмотреть, исследует ли Valve эти предыстории и будет ли в будущем “копаться” в персонажах Counter-Strike: Global Offensive.

Операция Shattered Web также вводит две новые карты в игру. Лунный аванпост, в котором всегда присутствует интересная низкая гравитация. Эта карта, которая называется Lunacy, станет домом для миссий летающих скаутов. Также есть новая карта Danger Zone, представляющая собой версию «Королевской битвы» Counter-Strike: Global Offensive. Карта под названием Jungle была создана сообществом. Она, как и лунная карта, также может быть использована в обычных играх.

Вы можете проверить все детали Counter-Strike: Global Offensive Operation Shattered Web на официальном сайте игры, а также бесплатно скачать игру на ПК через Steam, но пропуск Operation Shattered Web обойдется вам в 15 долларов.

Ранее мы писали про самое токсичное игровое сообщество. Также писали о том, что украинская команда по CS:GO возрасте 55+ одержала первую победу.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх