Информатор Tech

Гаджеты

Вторая попытка: iFixit снова разобрали MacBook Pro 2019

После того, как Apple представила 16-дюймовый MacBook Pro на прошлой неделе, iFixit быстро вытащили несколько клавиш, чтобы взглянуть на возвращение механизма ножничного переключения, но как насчет остальной части ноутбука?

Теперь они завершили полный демонтаж последней модели, и, что неудивительно, она имеет много общего с MacBook Pro прошлых годов. Информатор Tech расскажет, что к чему.

Помимо обновленной клавиатуры, самые большие изменения в этой модели 2019 года связаны с ее системой управления температурой и аккумуляторными элементами. Вентиляционные отверстия больше, чем у предыдущей 15-дюймовой модели, а внутри установили новые вентиляторы с увеличенными лопастями, которые обеспечивают большую производительность. Кроме того, батареи аналогичны предыдущим элементам, за исключением того, что каждый из них немного толще, и все они обеспечивают дополнительную мощность в 16,2 Втч.

Плохие новости для тех, кто надеется, что эта модель позволит легко обслуживаться у кого-либо, кроме авторизованных специалистов по ремонту Mac. В отличие от новейших ноутбуков и планшетов от Microsoft, Apple продолжает избегать идеи создания своих конструкций более модульными или легкодоступными. Конечно, не надо нести свой поломанный ноутбук кому-попало, но хороших мастеров много, а умеющих правильно работать с Mac — не слишком.

Также мы рассказывали о том, что Apple планирует обьединить сервисы Apple Music, Apple News + и недавно вышедший Apple TV + в один. Также писали о том, что после представления нового Mac Pro в июне, компания пообещала, что он будет выпущен этой осенью. Он станет доступный для покупки уже зимой, но точную дату еще не говорят. Цены, о которых мы уже писали, предположительно такими и останутся.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх