Информатор Tech

Игры

Игрушечный световой меч в Star Wars Jedi: Fallen Order, хакерские взломы игр и миллион собранных покемонов: ТОП игровых новостей дня

Игрушечный световой меч в Star Wars Jedi: Fallen Order, хакерские взломы игр и миллион собранных покемонов. Про все это и многое другое можно узнать в постоянной рубрике Информатор Tech — ТОП игровых новостей дня.

Использование игрушечного светового меча — лучший способ играть в «Star Wars Jedi: Fallen Order»

Если игровым энтузиастам становится скучно, берегитесь — они точно создадут нечто такое, на что разработчикам игр ума не хватает: от неожиданных персонажей до обновленных карт. Но также геймеры придумывают новые способы играть: пользователь Rudeism, например, вместо обычного контроллера играет в Star Wars Jedi: Fallen Order пластиковым мечом. Он внедрил туда датчики движения, а под специальной перчаткой, кроме тех же датчиков, также расположены кнопки для действия. 

Terminator: Resistance взломали в день релиза

Хакеры часто добираются к играм даже быстрее самих игроков. В связи с этим разработчики ставят как можно более дорогие системы защиты, но спасает это далеко не всех. Например, Terminator: Resistance был взломан в день релиза. Случилось это буквально за несколько часов, а ответственность на себя берет хакерская группа Hoodlom. В связи с этим в сети уже гуляют бесплатные версии игры, но Информатор Tech призывает вас уважать чужой труд и покупать игры — в них вложены как материальные, так и эмоциональные ресурсы.

Terminator: Resistance взломали в день релиза

Terminator: Resistance взломали в день релиза

Еще один взлом: какую игру слили

Продолжаем тему взломов, на этот раз — Star Wars Jedi: Fallen Order. Да, тот самый, о котором мы только рассказывали. За этот взлом отвечает хакерская группа CODEX. Это стало сюрпризом, так как Respawn Entertainment всегда ставили хорошую защиту, но в этой игре проиграли. Но держались неплохо — прошло 4 дня с момента релиза.

Star Wars Jedi: Fallen Order взломали за 4 дня

Star Wars Jedi: Fallen Order взломали за 4 дня

Игрок из Японии собрал миллион покемонов

Кажется, мы стали забывать, как именно нужно фанатеть от игр. И о Pokemon GO уже многие тоже не вспоминают. Но рекордсмен из Японии kyarorina удивил многих: ему удалось поймать более миллиона покемонов, а это значит, что ежедневно с момента выхода игры он ловил по 800 зверушек, тем самым находив более 20 тысяч километров. Также он выиграл более 76 тысяч сражений и не собирается останавливаться. 

Игрок из Японии назбирал миллион покемонов

Игрок из Японии назбирал миллион покемонов

Ранее мы писали о том, что состоялся мировой релиз Pokemon Sword & Shield. Это первая игра основной серии, которая вышла на Nintendo Switch. Мы сделали подборку того, что говорят критики о ней. Также рассказывали о том, что начиная со следующего года, пользователи Pokémon Go смогут испытать боевые навыки своих покемонов против других игроков по всему миру.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх