Информатор Tech

Новости

Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа в фильме про Николаса Кейджа

Николас Кейдж находится в «финальной стадии переговоров» об участии в фильме The Unbearable Weight of Massive Talent («Невыносимый вес огромного таланта»). Актеру предстоит сыграть самого себя.

По сценарию, Николас Кейдж отчаянно хочет получить роль в новом проекте Квентина Тарантино (в реальности актер тоже заявлял о желании поработать с режиссером). Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на THR. При этом к нему является версия Николаса Кейджа из 1990-х годов, которая обвиняет современного Николаса Кейджа в том, что тот похоронил свою карьеру участием в большом количестве «дерьмовых» фильмов.

Также киноверсия Кейджа находится в долгах, и поэтому он отправляется на день рождения мексиканского миллиардера, который фанатеет от него. Позже с Кейджем свяжестя ЦРУ и расскажет, что мексиканец — глава наркокартеля, поэтому актеру нужно стать агентом под прикрытием. В сценарии есть множество отсылок к прошлому Кейджа. Неразборчивость актера в фильмах, к примеру, стала своеобразным мемом. С 2005 года его пять раз номинировали на «Золотую малину» за худшую мужскую роль — это рекордное количество. На сайте Rotten Tomatoes многие его фильмы получили всего лишь от 0% до 20% положительных рецензий критиков. Но в 2018 году многое поменял фильм «Мэнди» с участием Кейджа.

Фанаты киноиндустрии сразу же принялись обсуждать будущую картину в соцсетях. Что интересно, мнения их разделились — одни считали, что Кейдж отлично сыграет самого себя, и это будет замечательный фильм, другие же говорили, что режиссеры могли найти на роль Николаса Кейжда кого-то получше. Некоторые пользователи Twitter и вовсе утверждали, что «Николас Кейдж недостаточно «Николас Кейдж» для такой роли», и что с ролью Николаса Кейджа намного лучше справится Джонни Депп.

Также читайте, что говорят критики о фильме «Ангелы Чарли». Помимо этого, Kirin 990 назвали лучшим 5G чипом.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх