Что говорят критики о фильме «Аутсайдеры»

В украинский прокат вышел фильм «Аутсайдеры». Лента рассказывает о группе американских инженеров и дизайнеров. В 1960-х под руководством конструктора Шелби при поддержке британского гонщика Майлса они должны были сделать с нуля абсолютно новый спортивный автомобиль. Машина должна была опередить Феррари — непобедимого чемпиона 24-часовой гонки на выносливость Ле-Ман. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. https://www.youtube.com/watch?v=fAD-D3P-s0I Дэвид Эделштейн (Vulture): «Если Шелби и Майлз были готовы рисковать и экспериментировать, чтобы создать скоростной гоночный автомобиль и обойти конкурентов, то создатели фильма следовали отработанным сотни раз до этого инструкциям, рассказывая реальную историю, но не делая ее всецело захватывающей». Джон Моргештерн (TWSJ): «Эта работа — до мозга костей голливудское кино, но в общем-то, это ровно то, зачем нам нужен Голливуд». Кеннет Туран (LA Times): «Джеймс Мэнголд на пару с братьями по крови и сценарию Джезем и Джоном-Генри Баттеруортами сочинил исконно-американскую историю о долгом и страдальческом восхождении концерна Ford на пьедестал в старейшей гонке на выносливость «24 часа Ле-Мана». Что говорят критики о фильме «Аутсайдеры» 1 Саша Стоун (The Wrap): «Фильм вряд ли войдет в историю как подвиг. Но картина и не станет рядовой — опус совести, сделанный на совесть, еще раз говорит о том, что порой важна не только победа, но и участие». Сэм Адамс (Slate): «Отличная гоночная драма, рассказывающая об очень интересном спортивном эпизоде пятидесятилетней давности». Стефани Зачарек (TIME): «Шумное, с мужским характером, но совсем не дикое кино о настоящих героях на настоящей работе — открытка памяти папе мечты». Что говорят критики о фильме «Аутсайдеры» 2 Ранее сообщалось, что антимонопольное исследование Google расширяется и на Android. Помимо этого, Google меняет правила рекламы. Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.