Информатор Tech

Новости

ТОП-5 музыкальных плееров для Android

Если вы пользуетесь Android-смартфоном, то для вас есть уйма крутых плееров. Они позволят слушать музыку удобнее всего.

Эти плееры отличаются разными возможностями, удобством использования или же оригинальным интерфейсом. Информатор Tech рассказывает о лучших плеерах.

XMusic

Этот плеер отличает простой и в то же время очень стильный внешний вид с возможностью выбора различных цветовых тем в стиле Material Design. По части форматов приложение практически всеядное и воспроизводит как MP3 и MIDI, так и APE и FLAC. Для настройки звука доступен встроенный эквалайзер с различными пресетами и регулировкой баса.

XMusic

XMusic

Shuttle

Простой в управлении плеер в стиле Material Design с настраиваемым интерфейсом и виджетами. От многих аналогов приложение отличает наличие скробблинга на Last.fm, возможность просматривать тексты песен, а также таймер сна для автоматического отключения воспроизведения.

Shuttle

Shuttle

Eon Player

Плеер со ставкой на минимализм и удобство навигации. Главное меню в нем представлено в виде строки с иконками в верхней части экрана. Никаких боковых слайдеров и других элементов нет. Есть поддержка FLAC, но эквалайзер только системный. Из необычных особенностей стоит выделить поддержку Chromecast.

Eon Player

Eon Player

Pixel Music Player

Всеядный плеер с прямым доступом к огромному количеству радиостанций по жанрам музыки, а также подкастам. Для оффлайн-треков предусмотрена загрузка текста песни и обложки альбома. Есть встроенный 5-полосный эквалайзер с усилением низких частот, а также возможность редактирования метаданных треков.

Pixel Music Player

Pixel Music Player

Pulsar

Интуитивно-понятный плеер с поддержкой Chromecast и скробблингом на Last.fm. Есть функции отображения текста песен, таймер сна и продвинутый эквалайзер. Удобное воспроизведение музыки по папкам, быстрый поиск по исполнителям и альбомам, воспроизведение без интервалов присутствуют.

Ранее сообщалось, что Apple планирует выпустить первую гарнитуру AR в 2022 году. Помимо этого, топ-менеджер Apple TV+ ушел с поста спустя 10 дней после запуска сервиса.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх