Информатор Tech

Гаджеты

Huawei запатентовала смартфон-раскладушку с гибким дисплеем

Lenovo представила свой первый складной телефон — обновленную Motorola Razr, которая полна ностальгии. Теперь подобный патент появился и у Huawei.

Одобрение, предоставленное ВОИС, поданное HUAWEI TECHNOLOGIES CO. LTD и опубликованное в Гаагском бюллетене №46/2019 раскрывает складной дизайн, который открывается вертикально. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на ITHome. Дизайн имеет что-то общее со складным телефоном Razr — он превращается из обычного телефона в более компактную и карманную форму.

Конструкция показывает тройную камеру на задней панели

Конструкция показывает тройную камеру на задней панели

Но в отличие от Razr, он имеет один складной дисплей без внешнего дисплея. Однако, небольшая часть дисплея остается открытой, даже когда она полностью сложена. Это, возможно, служит внешним дисплеем для просмотра и выполнения быстрых функций. Конструкция показывает тройную камеру на задней панели с двойной светодиодной вспышкой, в то время как на гибком дисплее нет никаких признаков датчика камеры. Дизайн также показывает, что кнопки расположены на правой стороне, кроме этого, нет ничего, что мы могли бы извлечь из дизайна.

Небольшая часть дисплея остается открытой

Небольшая часть дисплея остается открытой

Кнопки расположены на правой стороне

Кнопки расположены на правой стороне

Раннее мы сообщали о том, что Huawei Mate 30 Pro оценили на ремонтопригодность. Также писали, что Huawei анонсировал флагманский планшет MatePad.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх