Информатор Tech

Интернет

Apple может объединить свои сервисы в один

Удобство — это когда все сервисы компании объединены в один. Именно так и планирует сделать Apple, создав один продукт вместо четырех уже к 2020 году.

В группу попадут Apple Music, Apple News + и недавно вышедший Apple TV +. Информатор Tech узнал об этом от Bloomberg, так как компания пока что не комментирует и не анонсирует это.

В последние несколько лет Apple быстро превратилась в крупного игрока на рынке услуг подписки, где доминируют такие компании, как Netflix и Spotify. Но следующим крупным шагом компании в этой области может быть своего рода сокращение: Apple рассматривает пакет подписки, который будет включать все сервисы компании, кроме Apple Arcade. 

Начиная с Apple Music в 2015 году, Apple в последние несколько лет активно продвигает услуги цифровой подписки. В частности, в 2019 году Apple запустила три основных новых подписных сервиса: Apple News+, Apple TV+ и Apple Arcade. Но с каждой новой услугой приходит новая ежемесячная плата, и эти ежемесячные сборы быстро складываются. Apple Music стоит 10 долларов в месяц, как и Apple News Plus, в то время как Apple TV Plus стоит 5 долларов в месяц. Это 25 долларов за три сервиса ежемесячно.

Учитывая это, вполне вероятно, что пакет потенциально снизит общую стоимость всех трех услуг — например, 20 долларов в месяц. Примечательно, что ранее говорили об объединении только Apple Music и Apple TV+.

Кстати, вчера был день новостей от Apple — весь наш ТОП дня был забит яблочным гигантом. Советуем посмотреть, чтобы не упустить что-то важное.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх