Информатор Tech

Игры

X019: что покажут и где смотреть онлайн

Уже сегодня, в 22:00 по киевскому времени, в Лондоне начнется выставка X019, на которой представят множество новинок не только от Microsoft, но и других разработчиков.

В сети гуляет множество слухов и неподтвержденных фактов, которые Информатор Tech собрал в одном материале и “подливает масло в огонь” этим. Что-то подтвердится, что-то — нет, но сообщить мы обязаны. 

И так, Даниэль Ахмад в своем Twitter-аккаунте сообщил, что мы увидим какой-то анонс от Obsidian Entertainment и Rare. Это будут новые проекты, не связанные с франшизами. Также скажут точные даты релизов Bleeding Edge от Ninja Theory, Minecraft Dungeons от Mojang и Wasteland 3 от inXile Entertainment, которые должны выйти в 2020 году. 

Также расскажут о 12 играх Xbox Game Studios, но там, среди новинок, будут также уже известные и вышедшие игры. 

Будут говорить не только об играх. Планируют обсудить также Project xCloud и Xbox Game Pass и пополнение библиотеки сервиса новинками других разработчиков. На мероприятии будет не только команда Xbox, но и Respawn Entertainment, Annapurna Interactive, Devolver Digital и другие студии. 

Уже известен один точный анонс — Age of Empires 4. Об этом заявили в Twitter-аккаунте разработчики. 

Конечно, их будет намного больше, но пока что это вся известная информация (они лучше прячут факты, чем создатели смартфонов). Кстати, смотреть трансляцию можно онлайн, причем на разных платформах: Mixer, Twitch, YouTube, Facebook и Twitter.

Ранее мы сообщали о том, что Sony уже успела забрать и вернуть геймерам возможность транслировать игры с консолей на смартфон. Теперь же Microsoft реализовывает свой стрим-проект. Xbox Console Streaming работает по принципу Remote Play, позволяя транслировать изображение с приставки на экран смартфона по Wi-Fi. Также писали о доступных играх по подписке Xbox Live Gold в ноябре.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх