Информатор Tech

Гаджеты

Рендеры таинственных картриждей от Sony, консоли PS5 и геймпадов

Несколько дней назад мы рассказывали о процессе патентирования странного картриджа от Sony. Никакой точной информации о том, что же это такое, не было. 

Но правда найдена. Это будут фирменные внешние SSD. Об этом Информатор Tech узнал от Letsgodigital, который даже сделал рендеры. 

Да, это будет внешний накопитель для консоли. Эксперты считают, что это позволит Sony снизить стоимость PS5, выпуская ее с минимальным объемом памяти. Сколько будут стоить SSD, правда, пока неизвестно. Всего их будет три: на 1, 2 и 3 ТБ. Также PS 5 получит оптический привод Blu-ray, который будет поддерживать диски объемом до 100 ГБ. Значит, существует вариант, что картриджи будут использоваться в роли носителей для игр.

Рендеры загадочных картриджей

Рендеры загадочных картриджей

Также в сети появился рендер будущей консоли и контроллеров. Дизайн ооочень яркий и, в то же время, классический. Джойстики, возможно, будут с LED-экраном. Но обо всем этом мы узнаем уже в начале 2020 года, а пока наслаждаемся концептом и ожиданиями от новинки.

Раннее мы сообщали о том, что Sony уверенны в том, что PlayStation 5 станет самой быстрой консолью. Также писали, что Sony назвала официальную дату выхода PlayStation 5 и раскрыла детали будущей консоли.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх