Информатор Tech

Новости

Критика Death Stranding в США, обзоры Star Wars Jedi: Fallen Order и кооператив Crysis и Crysis Warhead: ТОП игровых новостей дня

Ответ на критику Death Stranding от Хидео Кодзимы, даты выходов обзоров Star Wars Jedi: Fallen Order и добавление кооператива в Crysis и Crysis Warhead. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Критика Death Stranding в США

После выхода Death Stranding геймеры во всем мире были невероятно рады, однако ребята из США засыпали Кодзиму критикой. Сам Хидео не стал это терпеть и в интервью итальянского журнала Tgcom поделился мнением, что многие геймеры из США не поймут его творчества из-за того, что в данном сегменте рынка преобладают другие жанры. Об этом сообщает Информатор Tech.

«Должен сказать, что игру очень хорошо приняли в Европе и Японии. А в Соединенных Штатах мы получили куда более строгую критику. Видимо, Death Stranding слишком тяжело понять определенной аудитории. Американцы — большие фанаты шутеров от первого лица, а наша игра совсем другая. Я всегда пытаюсь делать что-то новое, дискуссии вокруг нового — это здорово. Но я должен отметить, что, к примеру, итальянцы или французы обладают другим взглядом на искусство, что позволяет им оценить такой оригинальный продукт», — заявил Хидео Кодзима.

Обзоры Star Wars Jedi: Fallen Order

Первые обзоры Star Wars Jedi: Fallen Order не выйдут раньше самой игры. Да, с одной стороны интрига, но с другой покупать “кота в мешке” не очень то и хочется, но посмотрим, может игра настолько хороша, что прогадать тут очень сложно.

Кооператив Crysis и Crysis Warhead

Спустя 12 лет после выхода Crysis и Crysis Warhead модеры добавили в игры кооператив. Энтузиасты работали над модом около трёх лет и совсем скоро будут готовы опубликовать его в открытый доступ для всех желающих. Пока же они предлагают полюбоваться на плоды своих усилий в специальном ролике. Выйдет мод в декабре 2019 года.

Сравнение графики Death Stranding на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro

Ну тут совсем все неоднозначно, ребята из Digital Foundry в восторге от графики в Death Stranding, а вот их коллеги из IGN не нашли различия между версиями для PS4 и PS4 Pro, ну вот и кому верить? Не будем долго разглагольствовать, просто посмотрите видео и расскажите нам.

Упущение “Дикой охоты” в “Ведьмак 3”

Во время беседы с представителями PC Gamer для 338-го выпуска журнала Якуб Шамалек, ведущий сценарист «Дикой Охоты», рассказал об одной из упущенных разработчиками CD Projekt RED возможностей. Касается она Цири и ее татуировки в виде розы, которую девушка набила во время своей жизни в качестве разбойницы банды Крыс.

«В Wild Hunt особо не было места для пояснения столь сложного эпизода из жизни Цири. Тогда она поддалась своей темной стороне, шла на поводу своих худших инстинктов. Если бы мы как-то показали её проступок и последовавшее за ним раскаяние, могла получиться отличная история», — поведал Якуб Шамалек.

В итоге «Ведьмак 3» обошелся лишь небольшой отсылкой к татуировке во время диалога, но зато вы теперь знаете еще одну небольшую тайну.

Раннее мы сообщали о том, что новая реклама Death Stranding показала затопленный Киев. Также писали, что в сети появились подробности о новом персонаже и кроссплее Diablo IV.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх