Информатор Tech

Гаджеты

Samsung обновляет линейку Galaxy и добавляет новое ПО

Несколько месяцев назад Samsung перенес много полезных функций из Note 10 в серию Galaxy S10, и, поскольку люди были очень довольны тем, что получили, южнокорейская компания решила повторить успех.

Сегодня Samsung анонсировала новое программное обеспечение для Galaxy S10e, S10, S10 + и S10 5G , которое представляет более изящные функции Galaxy Note 10. Итак, в дополнение к тому, что серия Galaxy S10 получила еще в сентябре, последнее обновление добавляет все новые интеллектуальные функции мультимедиа и Wi-Fi, которые оптимизируют соединения. Например, галерея теперь позволяет пользователям быстро находить любимые фотографии, уточняя результаты поиска по ключевым словам. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на samsungmobilepress.

Обновление медиатеки

Обновление медиатеки

Кроме того, это обновление значительно облегчает поиск новых песен, фильмов или телепередач благодаря улучшенному поиску устройств, который отображает рекомендации по контенту из мультимедийных потоковых приложений.

В Quick Panel появилась новая панель «Мультимедиа и устройства», которая упрощает управление мультимедиа на всех устройствах с помощью Galaxy S10. Auto Hotspot, еще одна новая функция, включенная в обновление, позволяет пользователям превращать свои телефоны в Wi-Fi-роутеры. Новая опция позволяет владельцам Galaxy S10 автоматически устанавливать точку доступа с другими устройствами Samsung, если они используют одну и ту же учетную запись Samsung или семейную учетную запись.

Новая функция Wi-Fi

Новая функция Wi-Fi

Кроме того, благодаря последнему обновлению пользователи серии Galaxy S10 смогут добавить индивидуальный подход к видео с забавными рисунками, для которых не требуется S Pen, с помощью функции AR Doodle. Наконец, благодаря обновленному Samsung DeX клипы, снятые на телефонах Galaxy S10, можно превратить в динамическое видео проще, чем когда-либо прежде.

По словам Samsung, дата выпуска обновления может отличаться в зависимости от страны и оператора, поэтому точно неизвестно, когда именно она поступит в США. Кроме того, некоторые функции могут быть доступны только в некоторых странах.

Раннее мы сообщали о том, что продажи Galaxy Note10 спасли Samsung от сильных убытков. Также писали, что Samsung Galaxy S11 позволит фотографировать в разрешении 12 000×9 000.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх