Информатор Tech

Игры

Разработка BioShock 4, пасхалки «Оно» и новый Super Mario 64 Land: ТОП игровых новостей дня

Слухи и инсайды по разработке BioShock 4, пасхалки из “Оно” в крупных играх и анонс обновленного Super Mario 64 Land. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Разработка BioShock 4

Новые намеки на разработку четвертой части культового BioShock уже во всю распространились по сети. 2К Games собрало команду разработчиков, которые займутся проектом. Также недавно пользователи нашли любопытное объявление от 2K Novato — студии, которая якобы занята боевиком, в нем команда искала дизайнера «эндгеймового контента». Сама по себе должность вполне рядовая, но описание задач нового сотрудника проливает свет на суть пока что необъявленного проекта. Так что ждем полноценного анонса четвертой части BioShock. Об этом сообщает Информатор Tech.

Пасхалки «Оно»

Любимая фишка многих игр — пасхалки. За последние несколько лет фильм “Оно” стал одним из самых популярных в данном сегменте. Пользователь с канала The Easter Egg Hunter показала самые яркие моменты из игр с участием “Оно”.

Новый Super Mario 64 Land

В обновленной версии Super Mario 64 Land появились новые боссы и уровни, модератор с ником Kaze Emanuar показал Super Mario 64 Land — отдельная большая игра на базе оригинальной Super Mario 64, тут вы найдете десятки новых уровней и боссов. Скачать игру можно тут. Что входит в новый Super Mario 64 Land:

  • 32 новых уровня;
  • 70 различных арен;
  • 75 музыкальных композиций;
  • 8 новых боссов;
  • 10 новых бонусов.

Тизер Splinter Cell

Испанская студия Ubisoft подразнила фанатов Splinter Cell, выставив в своем Twitter тизер-намек игры. Если перевести слова поста с испанского, получится что-то вроде «Ты должен понять темноту, чтобы встретиться с ней лицом к лицу». Пока что никаких деталей нет, поэтому набираемся терпения и ждем.

IQ 160 в Death Stranding

Да, все в него верили, но он не смог, слова тут излишни, лучше просто посмотреть видео, у парня и вправду все 160 IQ, по крайней мере по мерками Death Stranding.

Раннее мы сообщали о том, что новая реклама Death Stranding показала затопленный Киев. Также писали, что в сети появились подробности о новом персонаже и кроссплее Diablo IV.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх