Информатор Tech

Интернет

Как правильно экономить: про лучшие скидки в Черную пятницу

Наверное, все знают о главном распродажном дне в году — Черной пятнице. Она пришла к нам с Америки, где в этот день можно за гроши забрать что-то действительно крутое. Как говорится, сани готовь летом —  в этом году она припадает на 29 ноября, поэтому есть время поднакопить и забрать домой нужное.

Не думайте, что будем писать о джинсах с H&M за 300 гривен. НЕТ. Так как мы Информатор Tech, то распродажи (известные на момент написания статьи) подобрали соответствующие.

Действительно выгодно в этот день покупать технику за границей. Так уж случилось, но в Украине и других постсоветских странах перед тем, как делать бешеную скидку, стоимость поднимают до небес. Какая экономия — неизвестно, но магазины в эти дни зарабатывают в разы больше. Поэтому мы сделали список сайтов, которые точно сделают скидку, при этом с хорошими условиями доставки.

  • Apple AirPods с чехлом для зарядки, 144 доллара (первоначально 159 долларов), доступно в Walmart
  • Телевизор TCL 65 «Roku Smart 4K UHD HDR TV, 400 долларов (первоначально 750 долларов), доступно в Target
  • Lenovo Smart Display 10 «с Google Assistant, 150 долларов США (первоначально 250 долларов), доступный в Lenovo
  • Beats By Dr. Dre Beats Studio3, 200 долларов (изначально 350 долларов), доступно в Best Buy
  • Робот-пылесос Shark Ion, 269 долларов (первоначально 449 долларов), доступна в Walmart
  • 12,9-дюймовый iPad Pro на 64 ГБ, 850 долларов (только для участников бесплатного клуба My Best Buy, первоначально 999 долларов), доступен в Best Buy
  • Apple iPad на 32 ГБ, 250 долларов (только для участников бесплатного клуба My Best Buy, первоначально 330 долларов), доступен в Best Buy
  • 13-дюймовый MacBook Air 2019, 900 долларов (первоначально 1100 долларов), доступен в Best Buy

Для продуктов Amazon сделаем отдельный список, ведь не все знакомы с ними, но, возможно, это идеальная возможность купить и попробовать. Кстати, в Amazon цены будут еще падать, так что лучше следить за этим.

На самом деле, таких скидок будет еще больше, а цены будут еще безумнее. Если действительно хочется сэкономить — нужно следить за заграничными сайтами, ведь там цены будут намного лучше, нежели в Украине в каком-то ТЦ.

Но если и эти скидки каджутся для вас дорогими, предлагаем бесплатные игры. Например, в Epic Games Store, который еженедельно отдает 2 игры безвозмездно. На этот раз это два шутера, которые точно понравятся любителям чего-то пожестче. Также мы сделали инструкцию, как получить платные игры бесплатно.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх