Информатор Tech

Гаджеты

Vivo представила смартфон Vivo Y5s

На днях Vivo анонсировала в Китае свой очередной смартфон Y-серии — Vivo Y5s. Он поставляется в синем, зеленом и черном градиентных цветах по цене 1498 юаней ($215).

Vivo Y5s обладает 6,53-дюймовым IPS LCD-дисплеем с FHD+ (1080×2340) разрешающей способностью и каплеобразной выемкой. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Gizmochina. Пропорции дисплея составляют 19,5:9 при 90,3%-ном соотношении размеров экрана и корпуса. С точки зрения производительности он опирается на восьмиядерный процессор Helio P65 от MediaTek с ОЗУ/встроенной памятью на 6/128 ГБ. Последняя может расширяться через карту microSD.

Vivo Y5s содержит тройную заднюю камеру с элементами ИИ и светодиодной вспышкой. Она включает первичный объектив 16 Мп с диафрагмой F1.78 и фазовым автофокусом, сверхширокоугольный объектив 8 Мп на 120° с F2.2 и датчик глубины 2MP с F2.4. В выемке над дисплеем установлена 16-мегапиксельная интеллектуальная селфи-камера. Дополнительно можно получить функциональные средства в виде Super HDR, профессионального и портретного режимов, панорамы, видеозаписи в формате FHD и замедленной съемки.

Смартфон поставляется с несъемной батареей 5000 мАч

Смартфон поставляется с несъемной батареей 5000 мАч

Смартфон поставляется с несъемной батареей 5000 мАч с 18-ваттной Dual Engine быстрой зарядкой через microUSB и запускается стандартной Android 9.0 с прошивкой Funtouch OS 9.2. Опции подключения определяют VoLTE, WiFi, Bluetooth, GPS, BeiDou, ГЛОНАСС, Galileo и порт micro USB 2.0. Безопасность обеспечивается разблокировкой по лицу и дактилоскопическим сканером на тыльной стороне.

Ранее мы рассказывали о том, что Vivo буквально только представила концептуальный смартфон NEX 3 5G, а его уже успели протестировать на производительность в AnTuTu. Он стал рекордсменом.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх