Информатор Tech

Игры

В сети появились подробности о новом персонаже и кроссплее Diablo IV

Анонс Diablo IV привлек очень много внимания. Его не смогли затмить даже релизы Death Stranding и PC-версии RDR2. В целом фанаты более чем довольны тем, что показала им Blizzard.

Разве что с героями негусто — публика видела трех из задуманных пяти. Недавно же завеса тайны над еще одним играбельным персонажем спала благодаря выставленным на BlizzCon 2019 концепт-артам, а сами разработчики раскрыли еще пару значимых деталей грядущей RPG. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Telegraph.

Эти концепт-арты не вошли в официальный артбук Diablo, но их показывали во время конференции. На картинах можно увидеть локации, оружие и врагов, а также внешний вид доспехов чародейки и женской версии варвара. Впрочем, самый любопытный арт — безусловно, тот, на котором изображена невиданная ранее героиня. Это персонаж-охотница, которая немного напоминает обновленную версию играбельной лучницы из первой «Диабло» (ее аналоги были доступны в качестве спутниц в первом акте сиквела). Не исключено, что это и есть четвертый герой, ведь пока Blizzard так и не представила класс немагического дальнего боя.

На этом хорошие новости для поклонников франшизы не заканчиваются. Во-первых, журналисты Game Informer, которые недавно опубликовали посвященный геймплею за варвара ролик, сдержали слово и показали зрителям видео о чародейке.

Во-вторых, исполнительный продюсер Diablo IV Аллен Адхам сообщил, что он надеется реализовать в предстоящей RPG полноценный кроссплей. Так, считает маститый разработчик, бывалые поклонники серии смогли бы объединиться, невзирая на игровую систему, которой они предпочитают пользоваться сейчас. С учетом специфики четвертой Diablo, которая во многом будет напоминать MMO, решение более чем оправданное.

Раннее мы сообщали о том, что в сети появился геймплей варвара и волшебницы в Diablo IV. Также писали, что еще показали на BlizzCon 2019.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх