Информатор Tech

Игры

Релиз Jumanji: The Video Game, демоверсия приключенческого мюзикла Chorus и реалистичный симулятор полета: ТОП игровых новостей дня

Демоверсия приключенческого мюзикла Chorus, бензобак с ребенком из Death Stranding в Days Gone, релиз Jumanji: The Video Game и самый реалистичный симулятор полета. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Вышла демоверсия приключенческого мюзикла Chorus

Подходит к концу краудфандинговая кампания приключенческой игры Chorus: An Adventure Musical. Проекту удалось собрать почти $654 тысячи. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Summerfall Studios. И хотя ни одна из дополнительных целей, похоже, не исполнится, игра точно доберется до релиза.

В преддверии финала авторы игры выпустили небольшую демоверсию. Она не отражает то, как будет выглядеть и звучать финальная версия, но демонстрирует, как проходят музыкальные дуэли героини с богами и сородичами Музы. Главная героиня, Грейс, играет в самодеятельной группе, пока однажды у нее на пороге не появляется умирающая солистка. Та заявляет, что она — Муза, и перед смертью наделяет Грейс даром пения. Но теперь девушке надо доказать разозленным обитателям Олимпа свою непричастность к гибели Музы.

В Days Gone появился бензобак с ребенком из Death Stranding

Хоть создатели Days Gone прекратили активную поддержку проекта, небольшой сюрприз под релиз Death Stranding они все же подготовили — для игры вышло очередное обновление, в котором появилось несколько тематических предметов, связанных с новинкой Хидео Кодзимы. Ключевые из них относятся к бензобаку Дикона, который теперь можно поменять либо на:

  • BB (Bridge Baby) в пробирке;
  • тематическую деталь в стиле Death Stranding.

Вдобавок разработчики добавили несколько свежих цветов для мотоцикла в стиле Death Stranding, но, к сожалению, на этом своеобразный кроссовер между двумя проектами Sony иссякает. К слову, Sony Bend помогала Kojima Productions в разработке Death Stranding, поэтому подобное сотрудничество не должно сильно удивлять.

Airplane Mode как самый реалистичный симулятор полета

Компания AMC объявила первую игру, которая выйдет в новом издательстве AMC Games. И ею стала Airplane Mode, проект независимого геймдизайнера Хосни Ауджи. Игровой процесс покажут в ходе прямой трансляции Desert Bus For Hope 2019, которая состоится 12 ноября. Airplane Mode можно считать самым реалистичным симулятором авиатранспорта. Для начала, как и в жизни, никто не пустит нас за штурвал. Игроку выпадет роль пассажира трансатлантического перелета длительностью в шесть часов.

Нам отведено место — к счастью, у иллюминатора. В распоряжении — книга, смартфон с наушниками, видеоэкран (на нем будут показывать фильмы и мультфильмы 1930-х годов), кроссворды и судоку. Если этого мало — можно почитать инструкцию по безопасности в самолете. Прочие приметы тоже на месте: случайная турбуленция и перебои с WiFi. Каждый полет будет проходить по реалистичному расписанию, с подачей обеда и напитков. Иногда будет даже слышен плачущий ребенок. Не исключено, что издательство добавит DLC с толстым соседом, компанией футбольных фанатов и полной подборкой «Ходячих мертвецов». Airplane Mode выйдет в 2020 году, в Steam её уже можно добавить в список желаемого.

Состоялся релиз Jumanji: The Video Game

Компания Bandai Namco выпустила кооперативную приключенческую игру Jumanji: The Video Game. К релизу разработчики приготовили трейлер. Он озвучен Ризом Дэрби, новозеландским комиком, сценаристом и актером. В фильме «Джуманджи: Зов джунглей» он сыграл ученого Найджела Биллингсли, который встречает приключенцев и объясняет им условия игры. Эта же роль выпала ему и в игре.

Игроки могут выбрать роли персонажей фильма: археолога Смолдера Брэйвстоуна, зоолога Франклина Финбара, картографа Шелли Оберона или наемницы Руби Раундхаус. Цели у них те же: отыскать сокровище, преодолевая сопротивление армий хранителей, обходя ловушки и решая головоломки. Играть можно как по сети, так и с друзьями на разделенном экране.

Electronic Arts решила отказаться от серии Skate

Третья часть серии симуляторов скейтборда, Skate 3, вышла в 2010 году. И с тех пор поклонники игры безуспешно ждут анонса продолжения. Надежда появилась в начале 2017 года — но вскоре угасла. Skate 4 компания Electronic Arts ни разу не упомянула в своих творческих планах.

И, похоже, уже и не упомянет. Как оказалось, права на торговую марку Skate уже не принадлежат ЕА. Как показывают записи, в последний раз их обновляли в феврале 2018 года. А 1 августа срок истек, и на запросы Ведомства по патентам и товарным знакам США компания не ответила. Историю отчуждения торговой марки Skate можно посмотреть в сервисе Justia Trademarks. Судя по всему, Electronic Arts до последнего держалась за марку, но в какой-то момент просто решила от нее отказаться.

Раннее мы сообщали о том, что новая реклама Death Stranding показала затопленный Киев. Также писали, что в сети появились подробности о новом персонаже и кроссплее Diablo IV.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх