Информатор Tech

Интернет

Adobe создает онлайн-трансляции

Игровые потоковые платформы, такие как Twitch, сейчас довольно популярны. Итак, если геймеры демонстрируют свои навыки вживую, почему художники не могут транслировать то, что рисуют?

Именно для этого Adobe создает функцию потокового вещания в своих приложениях Creative Cloud. Информатор Tech узнал об этом в блоге Adobe.

Компания сделала это объявление на своем мероприятии MAX в начале этой недели. Она уже поставила эту функцию в виде бета-версии в Adobe Fresco, приложении для рисования для iPad. Директор по продукту компании  Скотт Бельски сказал, что хоть эта функция похожа на прямую трансляцию на Twitch, люди, которые будут смотреть этот прямой эфир, будут заинтересованы в инструментах, используемых художником: “Когда вы видите прямую трансляцию кого-то в наших продуктах, вы хотите знать, какой инструмент они используют, когда они его используют и когда они прекращают его использовать — полная структура работы на видео”.

У Adobe есть программа под названием Adobe Live, которая позволяет известным исполнителям вести прямую трансляцию на Behance и YouTube. Тем не менее, новая функция потокового вещания откроет ее для всех пользователей. Пока что нет подробностей о том, когда эта функция будет доступна всем и когда она будет отправлена ​​в другие приложения в Creative Cloud.

Также Adobe представила Photoshop Camera. Это бесплатное приложение для работы с фото на смартфонах. Программа работает на платформе Sensei, которая распознает объекты на снимках и предлагает наиболее подходящие фильтры автоматически. Кроме этого, компания разрабатывает функцию R&D для After Effects, которая может автоматически отслеживать движения людей и применять их к анимации. Подобно тому, как Adobe Character Animator может отслеживать выражения лица, эта функция может быть быстрым способом создания 2D-анимации тела.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх