Информатор Tech

Игры

Самое интересное о вышедшем Death Stranding, игроки-животные в Red Dead Redemption 2 и обманы в FIFA 20: ТОП игровых новостей дня

Самое интересное о вышедшем Death Stranding, игроки-животные в Red Dead Redemption 2 и обманы в FIFA 20. Про все это можно узнать в постоянной рубрике Информатор Tech — ТОП игровых новостей дня.

Как стать животным в Red Dead Redemption 2

Вы когда-нибудь хотели летать, как орел в мире Red Dead Redemption 2? Благодаря порту в ПК и новому моду каждый может почувствовать этого и других животных на себе. Раньше игрокам удавалось летать, изменяя консольную версию игры, но редактирование файлов сохранения на ПК — это более простой способ открыть небеса Red Dead Redemption 2 большему количеству игроков, чем когда-либо. И так, инструкция: нужно найти файл сохранения в «Rockstar Games»> «Red Dead Redemption 2»> «Profiles», где вы должны найти папку своего файла сохранения. Вы можете найти эту позицию, перейдя в настройки Rockstar Games Launcher, выбрав Red Dead Redemption 2, затем «View save file» (лучше сразу сделать сохранения, если ВДРУГ что-то пойдет не так). Найдя папку для сохранения, замените существующие файлы моделей Артура (которые должны быть помечены как SRDR 30015) файлами выбранных моделей животных. И вуаля, вы должны быть в состоянии начать игру с выбранной вами моделью животного или человека.

Девять жизней, к сожалению, не включены.

Девять жизней, к сожалению, не включены.

Самое интересное о Death Stranding

Death Stranding еще не успела побыть и сутки в продаже, как в сети уже появляются геймплеи первых уровней. Самый интересный — 37 минут прохождения игры в 4К. Там нет спойлеров, но отлично видно стиль игры и автора. Впрочем, не о чем говорить — лучше смотреть. Кстати, критики уже успели оценить игру, а мы собрали все мнения в одну статью

И, конечно же, если вы заинтересовались игрой после геймплея, эта информация будет полезной для вас. В украинском PS Store его можно забрать за 1 899 гривен в простой версии, а за 2 199 гривен — цифровое расширенное издание, включающее полную игру, полный набор аватаров, DEATH STRANDING: Timefall (оригинальная музыка из мира Death Stranding) + видеоролик о создании игры. 

Для покупки доступны 2 версии Death Stranding

Для покупки доступны 2 версии Death Stranding

И далеко “не отходя от кассы” рассказываем еще одну новость, связанную с Death Stranding: как известно, автор игры Хидео Кодзима для многих стал кумиром в игровом мире. Из-за большого количества звезд в игре, Deepfake решил немного изменить их и отдать Хидео должное — просто заменили им всех знаменитостей. Это невозможно передать словами, поэтому оставляем работу любителей Deepfake здесь. Кстати, поделиться своим впечатлением об игре можно в нашем чате в Telegram.

Скандал внутри FIFA 20: почему игроки ссорятся

“Договорняки” бывают не только в реальном футболе, но и в кибер-спорте. Так, например, профессиональные игроки FIFA 20 сговаривались друг с другом: у них был чат, в котором обсуждали матчи и избегали друг друга. Так они выигрывали в более слабых участников и поднимались в статистике и рейтингах. Об этих схемах рассказал RunTheFutMarket, который снял видеоразоблачение на свой YouTube-канал. Пока что EA не реагирует на этот скандал, но уже отстранила на два турнира одного из заговорщиков. 

И хоть Death Stranding уже вышла, не можем не напомнить об оригинальной рекламе игры с Рикки и Морти. Если вы еще не видели — срочно нужно это исправить! Также мы писали о том, что «Динамо» и «Шахтер» появились во всех изданиях FIFA 20.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх