Информатор Tech

Игры

Epic Games Store раздает два шутера бесплатно

Новая неделя — новые игры. По традиции, Epic Games Store отдает 2 бесплатные игры еженедельно. Мы не пропускаем это событие и всегда рассказываем о халяве в маркете.

На этот раз можно забрать сразу два шутера — Nuclear Throne (постапокалиптический) и RUINER (жестокий и динамичный). Информатор Tech собрал больше информации, что вы не искали о каждой игре отдельно, а сразу скачали и наслаждались.

Nuclear Throne — игра в жанре Roguelike с видом сверху. Игроку нужно пройти 15 уровней, разбитых на семь тематических областей. При убийстве финального босса можно попасть в Loop (петля), которая возвращает в начало игры, но уровни становятся сложнее, враги выносливее, а сложность прохождения увеличивается. Но появляется возможность выбрать мутацию для персонажа, придающую ему определенную способность.

RUINERэто шутер, действие которого происходит в 2091 году в кибер-мегаполисе, известном как Ренгкок. Игрок берет под контроль молчаливого главного героя в маске, который пытается спасти своего похищенного брата из провального конгломерата, который контролируется городом.

Обе игры доступны до 14 ноября. После них будут следующие бесплатные игры, о которых мы расскажем уже через 7 дней.

В том время, как маркет бесплатно отдает игры, ребята из CCN обнаружили довольно большой недостаток в системе Epic Games Store. Если вы устанавливаете игру через магазин, войдя в чужую учетную запись, вы можете продолжить играть в установленную игру, даже если вы снова войдете в свою учетную запись. Также мы писали об очередном обновлении магазина.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх