Информатор Tech

Игры

Парализованный игрок в Fortnite попал в Книгу рекордов Гиннесса

Книга рекордов Гиннесса пополнилась новым достижением для геймера. Роки Стоутенбург установил рекорд в Fortnite по числу побед, используя джойстик для управления ртом.

Стоутенбург увлекался хоккеем, мотогонками и видеоиграми, но после аварии парень был парализован с головы до пят. От большинства увлечений пришлось отказаться, но игры в жизни Рокки остались, когда его брат подарил ему джойстик для управления действиями персонажа с помощью рта. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на guinnessworldrecords.

«Это контроллер с боковой трубкой, тремя центральными трубками, аналоговым джойстиком и губным переключателем внизу, и для игры вы просто вдыхаете или выдыхаете в 4 отверстия, перемещаете аналоговый джойстик или нажимаете губной переключатель», — объясняет Стоутенбург.

Поначалу Рокки не мог привыкнуть к подобному управлению, но он не бросил это занятие. В конце концов, парень освоился и переключился с одиночных игр на соревновательные, играя в «королевские битвы», такие как PUBG и Fortnite. В последнем Рокки добился больших успехов. По состоянию на март 2019 года он выиграл 509 матчей и заработал 11 убийств в одном матче. Благодаря своим достижениям Стоутенбург установил новый рекорд в Книге рекордов Гиннесса 2020 года.

Более того, Рокки заслужил свои победы не в изоляции, а с аудиторией на Twitch. «Быть ​​частью Twitch очень весело. У вас много друзей и вам никогда не придется играть в одиночку — вам всегда есть с кем поиграть или с кем поговорить. Twitch — действительно хорошее сообщество для участия », — сказал Роки.

Ранее мы сообщали о том, что в Канаде хотят судиться с разработчиками Fortnite. Также мы писали про то, что Fortnite будет более справедливо подбирать игроков и добавит ботов для новичков.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх