Информатор Tech

Интернет

Стали известны названия эпизодов «Ведьмака» и количество грядущих сезонов

«Ведьмак» — одна из долгожданных грядущих премьер. Недавно стали известны названия серий и планы авторов на будущее.

На сайте WGA (Гильдия сценаристов Америки) появились названия шести эпизодов сериала от Netflix. Первый сезон выйдет 20 декабря и будет состоять из восьми серий, но названия первого и пятого эпизодов держат в тайне. Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на WGA и SFX Magazine.

  • Эпизод 2: «Четыре знака» (Four Marks);
  • Эпизод 3: «Предательская Луна» (Betrayer Moon);
  • Эпизод 4: «Банкеты, Ублюдки и Захоронения» (Of Banquets, Bastards and Burials);
  • Эпизод 6: «Редкие виды» (Rare Species);
  • Эпизод 7: «Перед падением» (Before A Fall);
  • Эпизод 8: «Нечто большее» (Much More).

Также примечательно, что у создателей сериала изменилось портфолио. Рядом с именем шоураннера Лорен Хиссрич появилась строка «Witcher, 2020-2021» — видимо, работа над сценарием второго сезона уже началась. Также недавно всплыла информация про количество запланированных сезонов.

В интервью журналу SFX Magazine Лорен сказала: «Я [наметила истории] в направлении семи сезонов. Сейчас главное — как вы создаются истории, которые действительно захватывают аудиторию в течение многих лет? Худшее, что мы могли бы сделать, — это направить все свои силы только на первый сезон, а не думать о том, куда эти персонажи могут вырасти».

Напомним, что «Ведьмак 3» появился на Nintendo Switch. Также «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» официально вышла на iOS.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Катерина Никитина

загрузка...
Наверх