Информатор Tech

Новости

Что критики пишут об эксклюзивных сериалах Apple TV+

1 ноября Apple TV+ запустился в 100 странах мира, в том числе в Украине. На новом стриминговом сервисе уже доступны несколько сериалов.

Западные критики успели посмотреть эксклюзивные шоу AppleTV+. Информатор Tech рассказывает, что нужно знать о новых проектах Apple.

ДИКИНСОН

Сериал назвали в честь главной героини — поэтессы XIX века Эмили Дикинсон. Мы получили не классический байопик — это комедия о взрослении, в которой используется современная музыка и другие нетипичные для подобной тематики решения. Сейчас у сериала 67 баллов на Metacritic. Шоу критикуют за непостоянный тон. Сериал пытается быть как серьезной драмой о подростках, так и черной комедией. Даже те критики, которым понравилось шоу, с досадой написали о проблемах с тоном, которые мешают погружаться в историю. Журналисты отметили, что шоу держится во многом на игре Хэйли Стейнфилд и на химии в любовных отношениях ее героини. Несмотря на все плюсы, по первым 3 эпизодам непонятно, в каком направлении движется шоу, и в чем его идея. При этом, критики считают, что у «Дикинсон» есть потенциал стать новым хитом, который необходим Apple.

УТРЕННЕЕ ШОУ

Это сериал о производстве утренней передачи для американского телеканала. Он привлекает внимание прежде всего звездным актерским составом. Роли ведущих исполнили Риз Уизерспун, Стив Карелл и Дженифер Энистон. Критики приняли сериал холодно — он получил только 60 баллов на Metacritic. Журналисты хвалят игру Энистон, которая напомнила, что она — одаренная драматическая актриса. В целом же сериал разочаровал почти всех критиков, так как шоу пытается охватить слишком много тем, но чересчур неумело и неловко высказывается о политике. Журналистам не понравилось, что у сериала нет четного направления, а ситуацию даже Энистон неспособна спасти.

РАДИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Шоу рассказывает об альтернативной реальности, в которой СССР высадился на Луну первым, и космическая гонка продолжилась с удвоенной силой. Сценарий сериала написал Рональд Д. Мур, работавший над фильмами и сериалами Star Trek. Одну из главных ролей исполнил Юэль Киннаман. Сериал получил 65 баллов на Metacritic. Критики считают, что шоу требуется какое-то время на то, чтобы «разогнаться» и погрузить зрителя в мир альтернативной истории. По их мнению, сюжет не сразу становится интересным. Фантастические элементы при этом остаются гораздо более интересными, чем сами персонажи и их истории. Основной проблемой шоу называют количество персонажей, которым уделяется время и внимание. У каждого из космонавтов есть собственная сюжетная линия, и не все из этих линий получились интересными или важными для сюжета.

ВИДЕТЬ

Согласно сюжету фантастической драмы «Видеть» человечество лишилось зрения и было вынуждено искать новые способы выживать. В семье воина в исполнении Джейсона Момоа неожиданно рождаются зрячие близнецы, которые становятся угрозой для общества слепых. Журналисты жалуются на недостаток интересных персонажей — якобы авторы сосредоточились на создании постапокалиптического мира, который, при этом, не блещет оригинальностью. Также критики считают, что Момоа идеально вписывается в игру, однако другие считают, что он играет слишком серьезно. Сериал получил 37 баллов на Metacritic. Журналисты жалуются на неинтересную историю, шаблонных персонажей, откровенно глупые моменты, из-за которых хочется только смеяться. Большинство считает «Видеть» скучным сериалом.

Ранее сообщалось, что в Украине и во всем мире запустили Apple TV+. Помимо этого, Apple скорректировала свои сериалы в Apple TV+ ради Китая.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх