Что говорят критики о финале мультсериала «Конь БоДжек»

На Netflix состоялась премьера первой половины заключительного сезона мультсериала «Конь БоДжек». Продолжение ожидается в конце января 2020 года. Западные журналисты уже успели посмотреть мультсериал и поделиться мнением о финале шоу. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. Никаких спойлеров. Только отзывы. https://www.youtube.com/watch?v=ZOGxOQxXjdo По словам журналистов, сериал все так же продолжает обращаться к теме депрессии. Судя по первым 8 эпизодам, финальный сезон будет еще тяжелее предыдущих. Даннет Чавес (AV Club): «Шоу стало более медитативное — временами даже мрачное. Финальный сезон в основном вращается вокруг центральных персонажей и их историй о том, смогут ли они найти удовольствие в жизни — или, в случае с самим БоДжеком, прощение. Ответы на эти вопросы начинают появляться в первых восьми эпизодах. Возможно, заключительный сезон «БоДжека» окажется самым тяжелым, однако депрессивность сериала никогда не перекрывала его юмор. Не начинает и сейчас». Что говорят критики о финале мультсериала «Конь БоДжек» Что говорят критики о финале мультсериала «Конь БоДжек» Автор Time Джуди Бирман написала, что после 6 сезона «БоДжек», вероятно, станет самым важным анимационным сериалом со времен «Симпсонов». По ее словам, сериал значительно вырос по сравнению с первыми сезонами. Скорее всего, истории всех персонажей закончатся на высокой ноте: «Неудивительно, что четкий фотореалистичный фон ночного неба становится определяющим визуальным мотивом сезона — не только в сценах на открытом воздухе, но и в моменты, когда БоДжек просто смотрит на себя в зеркало. В местном Голливуде каждая звезда плавает в личной пустоте». Дэниел Курланд (Den of Geek): «6 сезон вдохновляет еще сильнее, чем все остальные. Впрочем, в сериале все еще остались резкие удары под дых и прочие неприятные моменты. Без них «БоДжек» не был бы «БоДжеком». Критики остались в восторге Критики остались в восторге Несмотря на всю серьезность, сатира и комедия не пропали из сериала. Вот что пишет Джен Чейни (Vulture): «Юмор в 6 сезоне «БоДжека» такой же резкий и отточенный, как и всегда. Как только шоу выходит на финишную прямую, в некоторых смыслах оно возвращается к своим корням. Да, авторы все еще исследуют депрессию, а в истории порой проскакивает драма, однако первые 8 эпизодов кажутся даже более комедийными, чем прошлые пара сезонов». Также смотрите новые трейлеры фильмов и сериалов. Помимо этого, в Киеве состоится премьера фильма «Кошмарный директор или школа №5». Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.