Информатор Tech

Новости

Стала известна дата выхода «Человек-паук: Через вселенные 2»

Sony Pictures назвала дату выхода второй части мультфильма «Человек-паук: Через вселенные». Первая часть получила «Оскар».

Анимационная картина выйдет на экраны в апреле 2022 года. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitter Spider-Man: Into The Spider-Verse. Соответствующий пост с датой 8 апреля 2022 появился на официальном аккаунте мультфильма в социальной сети.

Проект также анонсировали его продюсеры Крис Миллер и Фил Лорд. Однако имя режиссера пока не называется. Ожидается, что вторая часть расскажет зрителям, как развивались отношения между Майлзом Моралесом и Гвен Стейси, а также продолжит историю, показанную в сцене после титров первого фильма, где человек-паук 2099 запустил устройство для перемещения между мирами.

За дебютный уикэнд мультфильм «Человек-паук: Через вселенные» собрал $35,4 млн в Северной Америке и $21 млн в других странах. В целом картина заработала более $375 млн по всему миру.

Раннее мы сообщали о том, что из-за споров между Sony и Marvel Человек-Паук вылетел из киновселенной. Позже в Sony заявили, что Человек-паук не вернется в Marvel. Однако, спустя время, компании пошли на примирение и Человек Паук остался во вселенной Marvel.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх