Информатор Tech

Игры

Diablo IV, Overwatch 2 и дополнение к World of Warcraft: что показали на BlizzCon 2019

1 ноября в Калифорнии начался ежегодный фестиваль BlizzCon. На это мероприятии студия Blizzard рассказывает о своих новых проектах.

В этом году нам представили Diablo IV, Overwatch 2 и дополнение к World of Warcraft. Информатор Tech рассказывает о всех подробностях первого дня конференции.

DIABLO IV

Разработчики показали 9-минутный кинематографический трейлер Diablo IV. В видео нам продемонстрировали нескольких персонажей, которые исследуют древние гробницы в поисках сокровищ.

Тон четвертой части серии экшен-RPG будет куда мрачнее третьей части — в первом же трейлере показано несколько очень жестоких сцен. Саму игру называют возвращением к темным корням серии. Разработчики подтвердили, что в Diablo IV появятся PvP-арены, и объявили первые 3 класса — варвар, чародейка и друид. Также нам показали и первый геймплейный трейлер.

Игра выйдет на PC, PS4, Xbox One. Релиз ожидается нескоро.

ДОПОЛНЕНИЕ SHADOWLANDS К WORLD OF WARCRAFT

Разработчики показали первый кинематографический трейлер, в котором Сильвана сражается с Королем-личом и его армией.

В финале видео Сильвана побеждает Болвара и уничтожает шлем Короля-лича, открывая портал в Темные Земли. Действие разворачивается именно там — в древнейшем из миров, обители духов и мёртвых.

Кроме Темных Земель в игре появится несколько новых зон — Ревендрет, Арденвельд, Малдраксус и Бастион, а также рейд «Башня проклятых». Дополнение выйдет в 2020 году.

OVERWATCH 2

Также нам показали трейлер с фрагментами из большей части вышедших кинематографических роликов, рассказывающий о сюжете Overwatch 2.

Кроме того, разработчики показали трейлер Overwatch 2, посвященный вторжению «Нуль-сектора» в Париж, где и воссоединяется команда из всех персонажей.

Нас ждет отдельная игра, а не масштабное дополнение. В ней будут сюжетные миссии, кооператив, задания, посвященные отдельным героям, прокачка и несколько новых персонажей.

В Overwatch 2 будет новый PvP-режим «Натиск», который разработчики называют основным. В нем 2 команды должны будут захватить робота, находящегося в центре карты, и довести его до вражеской базы. Кооперативный режим на 4 — миссии, где герои сражаются с «Нуль-сектором». В каждой из них будет свой сюжет, а персонажей можно будет развивать и прокачивать, открывая дополнительные умения.

О дате релиза пока ничего неизвестно. Ожидается на PC, PS4, Xbox One, Switch.

Ранее мы писали, что мы ждем от BlizzCon 2019 и где смотреть онлайн. Помимо этого, игроки Mortal Kombat 11 сделали 347 млн фаталити.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх