Что говорят критики об игре Death Stranding

8 ноября выходит игра Death Stranding. Это новый проект популярного японского геймдизайнера Хидео Кодзимы. Игра, как и ожидалось, подойдет далеко не всем — и это следует из первых оценок критиков. Кодзима создал дорогой и авторский эксперимент, у которого есть проблемы, но при этом он обладает собственным лицом. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. У игры сейчас 71 рецензия. Средний балл на Metacritic составляет 84 балла, а рейтинг игры на OpenCritic составляет 86 баллов. Игра доступна на PS4. https://www.youtube.com/watch?v=tCI396HyhbQ Журналисты отметили, что геймдизайнер не соврал, обещая игру совершенно иного типа, которой до этого еще не было. По темпу развития истории Death Stranding напоминает Red Dead Redemption 2. Игра очень плавно разгоняется и не боится бросать геймеров в рутину — всего на прохождение уйдет 40-70 часов в зависимости от возможностей игрока. Дэвид Морган (We Got This Covered): «Как и любое искусство, двигающее жанр вперед, Death Stranding определенно будет вызывать разногласия. Однако непоколебимое видение ее режиссера — это глоток свежего воздуха в индустрии, которая все реже выходит из зоны комфорта». Бен Мур (Easy Allies): «Death Stranding очень-очень легко ругать, однако она также намного увлекательнее многих других, более консервативных работ». Что говорят критики об игре Death Stranding Что говорят критики об игре Death Stranding Расс Фраштик (Polygon): «Death Stranding ощущается как две игры в одной, причем для совершенно разных аудиторий. Одна — это уникальное приключение в открытом мире с асинхронным мультиплеером, позволяющее стать частью сообщества и строить мир с нуля. Другая — долгий, запутанный и очень странный фильм. У первой половины больше важности, но у них общее экранное время. При этом невозможно отделить хорошее от плохого — они в одном наборе». Кирк МакКинд (VG247): «Если убрать катсцены и бесконечную экспозицию, останется интересная, красивая, уникальная и, к сожалению, очень репетативная игра. Я рад, что эта игра существует, хоть мне и не удалось влюбиться в нее». Роб Закни (VICE): «Это увлекательная и захватывающая игра о людях, которые занимаются обычной и даже скучной работой перед лицом пугающей и неизвестной угрозы». Критикам понравилась Death Stranding Критикам понравилась Death Stranding Ранее сообщалось, что общие продажи Nintendo Switch превысили 41 млн. Помимо этого, Valve обновила библиотеку Steam. Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.