Информатор Tech

Гаджеты

Nintendo Switch Lite испытали на прочность

При покупке нового устройства многие интересуются, насколько покупка устойчива. Благо, есть блогеры, которые заранее это проверяют.

Зак Нильсон с YouTube-канала JerryRigEverything известен, в первую очередь, тестами на прочность смартфонов, но порой он берется и за другие интересные гаджеты. Например, последнее его видео посвящено новой портативной консоли Nintendo Switch Lite. Блогер не стал изменять традициям и проверил устройство на стойкость. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube-канал JerryRigEverything.

Консоль выполнена в цельном пластиковом корпусе и оснащена небольшим по меркам современных смартфонов 5,5-дюймовым экраном. Последний прикрыт прозрачным пластиком, который царапается гораздо легче стекла в телефонах. Поэтому Switch Lite стоит держать подальше от острых предметов и не носить в сумке с другими вещами. Также блогер настоятельно рекомендует использовать защитные стекла, которые в случае повреждения всегда можно легко заменить.

Правый и левый стики покрыты достаточно тонкой резиной, которая может порваться. Это не грозит остальным пластиковым кнопкам, но они достаточно легко царапаются, как и весь корпус приставки. При сгибании корпус консоли гнется, потрескивает, а между частями появляются заметные зазоры, но вместе с тем он не ломается, так что даже в ходе весьма напряженной игровой баталии вывести из строя Switch Lite вряд ли получится.

Раннее мы сообщали о том, что Nintendo представила чехол для Switch Lite с возможностью покупки только в Японии. Также писали, что Зак Нильсон провел краш-тест обновленной версии складного сенсорного смартфона Samsung Galaxy Fold.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх