Информатор Tech

Интернет

“Гонки на миллион” в кино: о чем фильм и стоит ли идти

Наверное, уже каждый наш читатель знает, как сильно редакция Информатор Tech любит хорошие фильмы. Мы любим ходить на премьеры, а потом делиться своими впечатлениями с вами. На этот раз нас пригласили на допремьерный просмотр фильма “Гонки на миллион” и мы готовы рассказать больше. 

Мы не будем спойлерить, но фильм однозначно с хорошим концом, даже несмотря на все события в нем. Это история о девушке-наезднице, которая с детства знала кем она хочет быть. Она прошла через множество испытаний, связанных с большой семьей и большим спортом. Но, как говорится, то, что не убивает нас, делает нас сильнее. Это классный, мотивационный фильм с красивыми кадрами и хорошей историей. Актерский состав радует (в главных ролях — Тереза Палмер и Сэм Нил), а понимание, что кино создано на основе реальной истории, углубляет в него еще сильнее. Именно это, кстати, и помогло фильму — еще одну роль исполняет реальный брат Мишель Пейн (девушка, о которой история) — Стив Пейн. У него синдром Дауна, но это не мешало ему сниматься и стать звездой фильма. 

Актерская семья Пейн (действительно Пейн здесь только Стивен - парень с синдромом Дауна)

Актерская семья Пейн (действительно Пейн здесь только Стивен — парень с синдромом Дауна)

Рекомендуем смотреть его тем, кто перестал верить в свои силы или не может продолжать что-то делать. Нужно помнить — если это мечта, нужно к ней идти. Именно это и делала Мишель Пейн в 2015 году, выиграв кубок Мельнбурна и став образцом для многих женщин и вдохновителем этого фильма. Стоит ли идти? Однозначно, стоит! Это отличное кино для семейного вечера. Кстати, в кинотеатрах он будет с 7 ноября.

Наша редакция любит фильмы. Поэтому мы постоянно создаем разные материалы, где рассказываем о трейлерах недели, отзывах критиков и просто интересные факты о кинематографе.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх