Информатор Tech

Игры

Геймплей Marvel’s Avengers, Xbox Live Gold в ноябре и новые игры PlayStation Plus: ТОП игровых новостей дня

Очередной геймплей Marvel’s Avengers, Xbox Live Gold в ноябре и Nioh и Outlast 2 в подписке PlayStation Plus. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Геймплей Marvel’s Avengers

Да, геймплейных роликов может быть и много у Marvel’s Avengers, но до сих пор не понятно, что нужно будет делать в игре. И наконец в новом видео авторы показали завязку истории с основным геймплеем. В кадре засветились инвентарь, уникальные костюмы Мстителей, ветки развития персонажей и их гаджетов, а также меню миссий. Об этом сообщает Информатор Tech.

С последними всё не так просто: помимо сюжетных глав игрокам то и дело будут открываться побочные задания — их можно будет проходить с друзьями. Обещается, что даже необязательные эпизоды будут двигать сюжет вперед.

Xbox Live Gold в ноябре

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter и Star Wars Jedi Starfighter — часть Xbox Live Gold в ноябре. В подборку также вошли аркадная гонка Joy Ride Turbo и отечественный shoot ’em up под названием The Final Station.

Все они будут доступны в ноябрьской подписке Xbox Live Gold.

Новые игры PlayStation Plus

В ноябре Sony порадует нас Nioh и Outlast 2 для PS4 в подписке PlayStation Plus. Обе игры культовые и имеют сотни тысяч фанатов по всему миру. Спойлерить их явно не стоит, мы приложили ниже трейлере, а играть или нет — решайте сами.

Кроссплей для Ubisoft

Да, наконец и французы зашевелились, теперь у Ubisoft будут кроссплейные игры. Об этом Ив Гиймо, глава французского издательства, сообщил на собрании инвесторов.

По его словам, в данный момент студии Ubisoft заняты разработкой игр с подобной функцией, а конечная цель — «сделать так, чтобы кроссплатформенный мультиплеер был во всех их актуальных релизах». К сожалению, сроков её выполнения Гиймо так и не озвучил.

25 октября состоялся мировой релиз игры Call of Duty: Modern Warfare. Этот шутер уже называют лучшей частью Call of Duty с момента выхода Modern Warfare 3. Мы выбрали основные тезисы из западных рецензий, чтобы лучше понять игру. Также мы писали о впечатлениях журналистов от Star Wars: Jedi Fallen Order — они уже успели опробовать игру, хотя до релиза еще месяц.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх