Информатор Tech

Игры

Релизный трейлер Death Stranding, взлом Borderlands 3 и 5 миллионов подписчиков EA Access: ТОП игровых новотей дня

Взлом Borderlands 3 после 46 дней релиза, 5 миллионов подписчиков в EA Access и новый рекорд от PlayStation 4. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Взлом Borderlands 3

Спустя 46 дней после релиза игру удалось взломать. О взломе сообщила релиз-группа Codex. В анонсе при этом не уточняется, как тайтл функционирует с убранной онлайн-функциональностью.

Borderlands.3-CODEX from r/CrackWatch

5 миллионов подписчиков EA Access

Если еще в мае EA насчитало 3.5 миллионов пользователей в Access, то сейчас это число дошло до 5 миллионов. Издатель отметил, что после запуска на PS4 количество подписчиков EA Access росло быстрее, чем на Xbox One. Напомним, что 29 октября EA и Steam подписан договор о партнерстве, надеемся, что это послужит большим толчком для развития обеих компаний.

Релизный трейлер Death Stranding

Сегодня на стриме Kojima Productions показали релизный трейлер Death Stranding. Не будем много рассказывать, лучше сами все посмотрите. (Внимание, спойлеры!)

Призыв о помощи от Volition

Да, сами разработчики легендарной Saints Row 2 просят о помощи модеров. Об этом в своем Twitter написал коммьюнити менеджер Volition — Майк Уотсон, за предоставленную помощь энтузиастов вставят в титры игры.

Обновление World War Z

В одну из самых популярных игр про зомби добавили новые миссии в Нью-Йорке и Москве. Основную механику продемонстрировали в трейлере игры, в котором были добавлены две новых миссии в Москве и Нью-Йорке. Они продолжат сюжет прошлых заданий в этих городах.

В Москве нужно будет выбраться из города после выпуска газа, а в Нью-Йорке выжившим нужно пробиться к реке Гудзон, чтобы найти корабль и уплыть в Канаду.

Обновление Kill it with Fire уже доступно на PC, PS4 и Xbox One.

25 октября состоялся мировой релиз игры Call of Duty: Modern Warfare. Этот шутер уже называют лучшей частью Call of Duty с момента выхода Modern Warfare 3. Мы выбрали основные тезисы из западных рецензий, чтобы лучше понять игру. Также мы писали о впечатлениях журналистов от Star Wars: Jedi Fallen Order — они уже успели опробовать игру, хотя до релиза еще месяц.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх