Информатор Tech

Гаджеты

Apple официально представила вакуумные наушники AirPods Pro

28 октября Apple официально представила новые беспроводные наушники. AirPods Pro получили режим активного шумоподавления.

Дизайн AirPods Pro полностью соответствует рендерам, которые стали появляться в сети еще в апреле 2019 года, сообщает Информатор Tech. Наушники получили новый форм-фактор — они теперь внутриканальные.

Среди основных функций — активное шумоподавление, прозрачный режим, адаптивный эквалайзер, система выравнивания давления, драйвер с широкой амплитудой и особый усилитель с широким динамическим диапазоном. Как и в случае со вторым поколением AirPods, Pro-версия получила чип Н1, который обеспечивает бесшовное переключение между гаджетами и доступ к голосовому помощнику Siri.

Наушники защищены от пота и воды по стандарту IPX4. AirPods Pro, как и в случае с обычными наушниками Apple, будут доступны только в одном цвете — белом.

Apple официально представила вакуумные наушники AirPods Pro

Apple официально представила вакуумные наушники AirPods Pro

Зарядный футляр наушников получил Lightning-порт, он поддерживает беспроводную зарядку. Аккумулятора хватит на 4,5 часа воспроизведения музыки и 3,5 часа в режиме разговора. Зарядный футляр продлевает автономность гаджета до 24 часов, а 5 минут зарядки в кейсе хватит на 1 час работы в режиме прослушивания аудио или в режиме разговора.

Помимо наушников и зарядного футляра в комплект поставки входят силиконовые вкладыши в 3 размерах и кабель Lightning-USB‑C. Гарнитура совместима со всеми устройствами под управлением iOS 13.

Цена — $249

Цена — $249

Цена — $249. Apple уже открыла предзаказ. В продаже — с 30 октября.

Ранее сообщалось, что новые AirPods стоит ожидать уже к концу этого года. Также назывались цвета и дата анонса AirPods Pro.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх