Информатор Tech

Интернет

Сервис Mixer переманил у Twitch еще одного популярного стримера

Популярный стример Кори Майкл (King Gothalion) сменил платформу. Теперь он будет транслировать игры на Mixer, вместо Twitch.

В основном Майкл посвящал свои стримы Destiny 2 и Borderlands 3, сообщает Информатор Tech. На Twitch у стримера было чуть более 1 млн подписчиков.

King Gothalion выпустил видео, в котором он объяснил причины своего решения. Стример обратил внимание подписчиков не некоторые преимущества Mixer.

Стример заявил, что Mixer позволит ему собирать больше денег на благотворительность с помощью ивентов, которые он будет проводить. Также King Gothalion назвал Mixer отличной платформой для тех, кто только хочет начать свой путь стримера. Первая трансляция King Gothalion на Mixer пройдет 29 октября.

Сервис Mixer с 2016 года принадлежит Microsoft. King Gothalion не единственный стример, который променял Twitch на Mixer.

Ранее сообщалось, что самый популярный стример в мире Ninja меняет Twitch на Mixer. Помимо этого, на Mixer перешел популярный стример Shroud.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх