Информатор Tech

Новости

Трамп раскритиковал новые iPhone, а Шварценеггер сравнил их с огнеметом

Президент США, Дональд Трамп, похоже, недавно переключился на iPhone без кнопки «Домой», и ему это не очень понравилось. Настолько, что он решил немного пообщаться с генеральным директором Apple Тимом Куком с помощью небольшого комментария.

Не понятно, приобрел ли Трамп iPhone XS, iPhone XR или iPhone 11. Но все топовые линейки смартфонов Apple с прошлого года отказались от кнопки «Домой», которую в последний раз видели на iPhone 8, из-за непревзойденного дизайна, впервые представленного через iPhone X в 2017 году. Об этом сообщает Информатор Tech.

Да, в марте 2017 года Дональд Трамп перешел с Android на iPhone, но никто не знает, на какой iPhone он перешел. У него определенно была кнопка домой, так как iPhone X не вышел в то время.

Возможно, Трамп будет первым в очереди на iPhone SE 2, который, по слухам, будет выглядеть как iPhone 8. Это означает, что у него будет кнопка «домой», которой Трампу очень не хватает.

Ну а Арнольду Шварценеггеру все в iPhone 11 понравилось, все благодаря тройной камере, которая напоминает его реактивный огнемет M202A1 FLASH из фильма Commando с молодым «Железным Арни» в главной роли. Так что на вкус и цвет товарища нет!

Чехол с огнеметом у Шварцнегера

Чехол с огнеметом у Шварцнегера

Ранее мы сообщали о том, что ZTE подготовила смартфон, камера которого будто стала результатом скрещивания камер iPhone 11 Pro и Google Pixel 4. Так как это лучшие качества смартфонов, рекомендуем посмотреть, что же из этого вышло. В то же время находчивый парень придумал способ, как из своего iPhone XS сделать iPhone 11 Pro за пару долларов.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислаа Валуйкин

загрузка...
Наверх