Информатор Tech

Новости

В столице состоится премьера фильма «Кошмарный директор или школа №5»

Украинский кинематограф продолжает активно развиваться, набирая обороты. В связи с этим, скоро в Киеве состоится премьера украинского фильма «Кошмарный директор или школа №5». Главные роли достались таким актерам, как Даша Астафьева и Дмитрий Суржиков.

30 октября в Столичном кинотеатре Синема Сити (ТРЦ Ocean Plaza) состоится звездная вечеринка — Премьера комедии «Кошмарный директор или Школа №5» с Дашей Астафьевой, Оксаной Сташенко, Дмитрием Суржиковым и Сергеем Фроловым в главных ролях. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на пресс-релиз фильма.

Также в фильме сыграли: эксперт и участники шоу «Топ-модель по-украински» Сергей Никитюк, Дмитрий Топоринский, Егор Степаненко, певец Виктор Павлик, звезда сериала «Киев днем и ночью» Тая Щурук, группа HighUp5, Федор Гуринец, Александр Рудинский, Анна Лебедева и другие.

В 19:20 начнется вечеринка, ведущим на которой будет KISHE. А в 20:00 состоится сеанс фильма. Премьера включает в себя красную дорожку, яркие фотозоны, концерт от группы HighUp5, которая исполнила саундтрек к фильму, знакомство и общение с актерами фильма, угощение от «Сушия» и BonAqua, розыгрыши подарков от студии «High Up Studio» и отличное настроение.

Постер к фильму

Постер к фильму

Комедия «Кошмарный директор или школа №5» снята в Украине студией Татьяны Гнедаш «Artforms Продакшн» и студии «High Up Studio». Обе студии специализируются на производстве телевизионных сериалов и для них это дебют в полнометражном прокатном кино. Фильм рассказывает о новом директоре школы, ранее работавшим в колонии и учениках ужасной школы района. Это история о том, как взрослые и подростки меняют друг друга, об их ошибках, втором шансе, первой настоящей любви, которая и в 15, и в 45 все равно безумная, и о том, что самое важное быть собой, ведь сам себя не обманешь.

Сценарий к фильму написали Татьяна Гнедаш, Саша Ткаченко и Иван Шишман, режиссер-постановщик — Мила Погребиская. В широкий прокат лента выходит 31 октября.

Раннее мы сообщали о том, Владимир Зеленский подписал закон о поддержке иностранных кинопроизводителей. Также писали, что Юэн Макгрегор долгих 4 года скрывал свое возвращение к роли Оби-Вана Кеноби.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх